Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Боюсь...

А я сижу на работе на Парке Культуры.... надо домой ехать, а я боюcь в метро идти..Утром, слава богу, опоздала - вышла поздно из дома, а то обычно бываю как раз без двадцати - пятнадцати девять на Парке культуры радиальной, а тут опаздывала, даже на Белорусской уже не смогла перейти на кольцо (обычно езжу через театральную-парк культуры радиальную).
Блин, чё делать?? Денег за машину сейчас заломят небось кучу.. А завтра как на работу ехать???
29.03.2010 19:10:21,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цветик-семицветик
я тоже боюсь, очень:( с прошлого взрыва я только недавно отошла:( перестала бояться, а сейчас опять:(((( 29.03.2010 21:32:18, Цветик-семицветик
Спасибо всем за поддрежку! Уже дома - правда, муж приехал на машине забрал (сама не смогла) 29.03.2010 21:30:30, Айпетрi
Не бойтесь! Нелюди, которые стоят за взрывами, именно этого и добиваются!
Я ехала сегодня днем в метро: неприятно конечно, люди вокруг зашуганые, да и мысли об утренних событиях не отпускали всю дорогу. Но что поделать?
Надо думать о том как сделать так, чтобы подобная ситуация вообще не повторилась, а не о том как бы на оказаться в одном вагоне с шахидкой.
Нас сожрут если мы будем бояться и прятать голову в песок!
29.03.2010 21:19:53, kate_nic
КиттиК (в с-ме Масюська)
Я так и не смогла войти в метро, утренние картинки до сих пор перед глазами, боюсь ночью будут кошмары сниться. А завтра утром опять на работу, на Парк Культуры... 29.03.2010 20:33:57, КиттиК (в с-ме Масюська)
Вот-вот, и мне туда же.... Вы откуда едете? 29.03.2010 21:18:52, Айпетрi
КиттиК (в с-ме Масюська)
написала 29.03.2010 22:20:34, КиттиК (в с-ме Масюська)
МэМ
Не бойтесь, внизу написали, что поймали шахидку на Беговой. 29.03.2010 19:56:47, МэМ
Морковка.
ага,а еще "под мостом поймали Гитлера с хвостом".
щас начнут писать и говорить-только и успевай читать и слушать.
в Питере тоже три станции закрыли из-за угрозы взрывов,поступил анонимный звонок-психи не дремлют.
29.03.2010 20:17:34, Морковка.
Дианкин
ну да,это скорее психологиеческий фактор...страшно, на самом деле, все боимся :(, сегодня муж психовал - почему долго не отвечаешь? а просто не слышала, мы на ВВЦ на Спортлэнде были,там гвалт такой 29.03.2010 22:07:20, Дианкин
Kotena
не надо думать,что могло бы быть,не случилось же-значит не могло,да,и думайте не только о себе,а о своих близких тоже-сразу страх пройдёт :-) 29.03.2010 19:36:06, Kotena
Морковка.
не бойтесь,сегодня в метро милиции больше,чем пассажиров. 29.03.2010 19:34:27, Морковка.
Shamu
Успокойтесь, пройдите пешком одну станцию, прогуляйтесь, я так сделала, а потом спокойно спустилась в метро на красную ветку, была пустая почти. Все хорошо будет, не паникуйте. 29.03.2010 19:33:01, Shamu
L-Elenka
Держитесь, со временем страх пройдет. Меня второй раз ангел-хранитель уберег. Во время взрыва на перегоне автозаводская-павелецкая я ехала во 2 вагоне в поезде, который прошел перед взрывом. А сегодня, во время взрыва на Лубянке, я не пошла на работу, работаю рядом с Лубянкой. 29.03.2010 19:26:40, L-Elenka
Лариска
;tcnm 29.03.2010 19:29:01, Лариска
Marg
Все боятся. Надо пересилить себя и идти, и стараться не нагнетать обстановку. 29.03.2010 19:19:19, Marg

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!