А я сижу на работе на Парке Культуры.... надо домой ехать, а я боюcь в метро идти..Утром, слава богу, опоздала - вышла поздно из дома, а то обычно бываю как раз без двадцати - пятнадцати девять на Парке культуры радиальной, а тут опаздывала, даже на Белорусской уже не смогла перейти на кольцо (обычно езжу через театральную-парк культуры радиальную).
Блин, чё делать?? Денег за машину сейчас заломят небось кучу.. А завтра как на работу ехать???
Раздел: Просто поделиться
Боюсь...
29.03.2010 19:10:21, Айпетрi15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо всем за поддрежку! Уже дома - правда, муж приехал на машине забрал (сама не смогла)
29.03.2010 21:30:30, Айпетрi
Не бойтесь! Нелюди, которые стоят за взрывами, именно этого и добиваются!
Я ехала сегодня днем в метро: неприятно конечно, люди вокруг зашуганые, да и мысли об утренних событиях не отпускали всю дорогу. Но что поделать?
Надо думать о том как сделать так, чтобы подобная ситуация вообще не повторилась, а не о том как бы на оказаться в одном вагоне с шахидкой.
Нас сожрут если мы будем бояться и прятать голову в песок! 29.03.2010 21:19:53, kate_nic
Я ехала сегодня днем в метро: неприятно конечно, люди вокруг зашуганые, да и мысли об утренних событиях не отпускали всю дорогу. Но что поделать?
Надо думать о том как сделать так, чтобы подобная ситуация вообще не повторилась, а не о том как бы на оказаться в одном вагоне с шахидкой.
Нас сожрут если мы будем бояться и прятать голову в песок! 29.03.2010 21:19:53, kate_nic

щас начнут писать и говорить-только и успевай читать и слушать.
в Питере тоже три станции закрыли из-за угрозы взрывов,поступил анонимный звонок-психи не дремлют. 29.03.2010 20:17:34, Морковка.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.