Раздел: Просто поделиться
Можно поделиться радостью?
Думаю,мамы ровестников и те,кто недавно это проходил,поймут мою радость
29.03.2010 17:59:37, Мирабель
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В начале марта тоже тут радовалась по этому поводу)
Зажму кулачки, чтоб все подтвердилось!)
@@@@@
Во жизнь... 29.03.2010 19:28:14, *sloNik* (Gru)
Ну вот у нас в округе в садик было б уже не попасть, если б в июне родились, а в августе только на очередь встали...
Се ля ви :(
Максимум - неделя-две после рождения ребенка, а многие еще беременные приходят записываться. Суеверия-суевериями, а очень хочется свою, даже еще не рожденную, малютку в хороший садик определить :) 29.03.2010 20:27:08, Svetlaka
Се ля ви :(
Максимум - неделя-две после рождения ребенка, а многие еще беременные приходят записываться. Суеверия-суевериями, а очень хочется свою, даже еще не рожденную, малютку в хороший садик определить :) 29.03.2010 20:27:08, Svetlaka
Как раз в комиссии спрашивали при мне-сказали без свидетельства о рождении на очердь не ставят. А дочка рожилась 30.06, 4июля меня с ней только выписали из р/д, а 18.08 встали на очередь :))
30.03.2010 16:22:25, Мирабель

Наташ,а как я могу не отказываться,когда я уже завтра должна получать путевку в другой садик? Я так понимаю,либо получаю,либо в пролете?
29.03.2010 18:43:46, Мирабель

Нет,пойдем с сентября. А путевку получать сейчас. В один садик-завтра,а в желаемый то ли 4.04,то ли 14.04-не помню точно...
29.03.2010 20:04:24, Мирабель

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.