С Юго-Западной до фрунзенской ехали 50 мин. Сначала говорили, что довезут до Парка культуры. На фрунзенской встали, потом всех высадили, сказали, что еще один взрыв.
Телефон (МТС) сразу отключился, сеть была перегружена. Спасибо девочкам в кафе - дали позвонить родным, дозвонилась матери - она в слезах, в истерике - дозвониться не может.
Еще одно спасибо проходящим мимо абонентам Билайн и Мегафон, которые на просьбу позвонить (просила 2 раза - звонила на работу) - откликались без вопросов.
Уехать с Фрунзенской было невозможно, в транспорт не влезть, никто никого подвезти не предлагал.
Пешком дошли до крымского моста, все перекрыто, на Октябрьской перекрыто. Еле втиснулись в троллейбус - доехали до Таганской.
В итоге от дома до работы ехала 3 ч. 15 мин. (обычно 45 мин.)
Колотит до сих пор, знобит. Какая-то отрешенность, в голове пустота.
А если бы сын встал на 5 мин. раньше (нежился, вставать не хотел) - я бы на тот поезд и попала, а езжу в 1 вагоне всегда.
Как домой поеду - не знаю, все перекрыто (мне с Охотного ряда вниз на ЮЗ)
Никто не в курсах - что говорят, линию пустят или нет?
Раздел: Просто поделиться

ехала в следующем поезде
29.03.2010 14:12:05, фрикаделька в булионе46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поддержка близких и горячий сладкий чай должны помочь :) 29.03.2010 22:23:30, ЭллаМ

Ну я троих оттуда увезла, а остальным что делать! Прихожу на работу, чуть не ору - как так можно. А мне в ответ: а как людей к себе в машину посадила, ВДРУГ СРЕДИ НИХ ТЕРРОРИСТЫ? Это тетки измученные испуганные, измордованные - террористы? Тогда нас так и будут взрывать и отстреливать, если мы прежде всего друг другу помогать не будем. СТЫДНО мне сегодня за сограждан очень! 29.03.2010 14:59:24, Крохозябр

Я позвонила начальнику ,сказала ,что для меня доступен только один путь - электричка обратно домой :) 29.03.2010 16:00:07, Аня@Серёжка

Вот она цена нам:(((( Все трясутся за свою шкурку, моя хата с краю....
29.03.2010 15:12:51, Звёздо4ка
Все мы нормальные люди и это нормально - бояться в такой ситуации. НЕ нормально брать на борт пассажиров и везти за бешенные деньги... НЕ нормально и бесчеловечно не брать их, потому что им платить не чем. А бояться и поэтому не брать - нормально. Грусно, но не бесчеловечно. В конце концов, проезжая мимо и боясь кого-то подвезти ты проезжаешь мимо живых людей...
ПС Я вот тоже не думала об "этом страхе", а теперь задумалась... 29.03.2010 15:31:37, *sloNik* (Gru)

А не взять на борт из толпы женщин - это как бояться пойти сдать кровь - а вдруг чем заразят? Тогда вообще никому помогать нельзя. 29.03.2010 15:58:41, Крохозябр
Мы многое делаеи не думая, и лишь потом оцениваем степень риска, и это тоже нормально, так устроен человек. Но на данный момент ситуация очень острая, потому и реакция у людей острая. И разная. 29.03.2010 16:45:45, *sloNik* (Gru)
Кровь сдам конечно, хотя после антибиотиков вряд ли возьмут:( А машины у меня нет:( А так бы конечно помогла будь я там! Боятся кого? раненных женщин? Пожилых людей? Кого?
29.03.2010 15:44:14, Звёздо4ка

чужие люди - чужие проблемы... никого не интересуют(( каждый сам за себя.
я бабульку вспоминаю, которая после катастрофы Невского экспресса у себя людей селила, давала свою одежду, вещи, кормила, бегала туда-сюда. А ведь старая бабуся, ей бы уже по возрасту как бы до "всего" положено.
А кому-то, машину испачкает быдло грязное. Она ведь стока денег стоит.
Есть такое понятие как "милосердие", не всем оно дано. 29.03.2010 16:13:18, Zlatavlaska
я бабульку вспоминаю, которая после катастрофы Невского экспресса у себя людей селила, давала свою одежду, вещи, кормила, бегала туда-сюда. А ведь старая бабуся, ей бы уже по возрасту как бы до "всего" положено.
А кому-то, машину испачкает быдло грязное. Она ведь стока денег стоит.
Есть такое понятие как "милосердие", не всем оно дано. 29.03.2010 16:13:18, Zlatavlaska
сейчас по радио "Эхо Москвы" сказали, что Лужков пообещал, что пустят через Лубянку после 15.00 сегодня.
29.03.2010 14:34:17, Evgesha_P
О, спасибо, это хорошая новость, а то как подумаю, что 3 с лишним часа на перекладных, то еще больше плохело
29.03.2010 14:37:32, фрикаделька в булионе

А у нас прям под школой метро Парк культуры(( Дети говорят прям из подвала дым повалил.Их всех на улицу сразу выгнали. Я в 9 часов спала, дочь звонит - говорит метро взорвали, сама вся трясется от холода...Короче кошмар. Вообщем детей забрали всех, не знаю завтра идти в школу или нет?(((
29.03.2010 14:27:21, madinochka
да нет, дети все в школе сидели, никого на улицу не выпускали, с рук на руки родителям сдавали.
29.03.2010 14:44:54, Мальса
мою не выпустили:( вообще не видела, чтобы кого-то выпускали, там такой кордон стоял
29.03.2010 15:02:31, Мальса
Ну раз в нее со всей Москвы едут, значит она лушче чем-то? Может язык дают лучше, может что другое?
Зачем едут? 29.03.2010 15:05:36, фрикаделька в булионе

у меня двое - оба в 9 часов были на улице. старшая тряслась от холода. Потом завели конечно и стали выдавать из рук в руки родителям.
29.03.2010 16:07:10, madinochka

Зачем едут? 29.03.2010 15:05:36, фрикаделька в булионе
Если не ошибаюсь речь идет о 1253? Ну она известная языковая. Правда не знаю как в нее попадают с других районов.
29.03.2010 16:12:29, solistka
школа неплохая. Но раньше лучше была(ИМХО), мой брат закончил лет 7 тому назад. Просто туда многие идут из-за мед.классов при первом Меде. У меня брат туда с Беляево ездил. Мы с Мичуринского возим.
29.03.2010 16:10:12, madinochka
Да уж, у нас много детей с разных концов Москвы ездят.(( Очень страшно было, что кто-то из деток не доедет. Но вроде пока все нормуль.Очень радует, что дети очень переживали за своих одноклассников, к-рые не пришли в школу. Названивали им, переживали. Но слава богу, что они не пришли просто по болезни.
29.03.2010 14:37:59, madinochka

Может на работе оно и лучше быть. Отвлекает. 29.03.2010 14:26:40, Аникова

Так что отдых в пролете, сча еще один новопасситик заглотну 29.03.2010 14:21:27, фрикаделька в булионе

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.