Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Большое Солнце

прилетела с командировки

ночью в Афинах был взрыв, а тут на родине (которая в снегу и холодно,и 2 окошка паспортного контроля на 4 боинга), но такой любимой и родной такое(((((((((((((((

ps сейчас на встречи позаписываюсь, конверты наготовлю. все раздам...

29.03.2010 13:34:17,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оксан с приездом! да тут ужас(( и мне напиши пару строк... 29.03.2010 13:50:26, bonat
Большое Солнце
перед вылетом не успела тебе переписать все с листочков(( 29.03.2010 13:53:44, Большое Солнце
Ну я так и подумала, ладно ты смотри как оклемаешься, будет время так и пиши. отдохни ещё! 29.03.2010 13:59:53, bonat
mother tanya
оххх, с приездом!
Жду человечков, чтобы на встречу записаться.
Про 2 окошка - вечно так(((
Остальное - вообще не поддается описанию...
29.03.2010 13:47:24, mother tanya
Большое Солнце
а там такая весна - все цветет, +24, апельсины вдоль дорог продают как у нас редиску))
и полная Опа у людей - ЗП 300-400Е,работают без выходных боясь потерять работу,бензин 1.52е на BP, налоги сумашедшие.Меркель произносят только со словом фак((((((((((
29.03.2010 13:55:57, Большое Солнце
mother tanya
Оксан, а что там с ценами на отдых?
Смешно сказать, не хватает времени - хочу для мамы глянуть, но ей лечение надо
29.03.2010 14:24:44, mother tanya
Большое Солнце
в отеле жила на Крите Афродита Бич - сейчас несезон дабл all стоит 9евро сути!!!!!!! что там в сезон будет незнаю, я в уенообразовании несильна, у меня другой функционал... 29.03.2010 16:18:51, Большое Солнце
СветиК
с приездом! 29.03.2010 13:43:44, СветиК
Морковка.
Оксан,у нас хуже чем в Афинах-у нас два взрыва в метро,37 человек погибло....:(
29.03.2010 13:38:19, Морковка.
Большое Солнце
я уже ночью была дома, утром не поверила просто(((((((((((( давай новости смотреть(((((((((((((((((Господи спаси и сохрани нас...... 29.03.2010 13:49:35, Большое Солнце

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!