Только что сказали по новостям (Россия24), что ищут еще двух женщин. камеры зафиксировали, что они сопровождали шахидок-смертниц. уже разосланы всем оперативникам их приметы...
Боже, сделай так, чтобы их нашли..
По ссылке вещает прямой эфир. у кого канала нет..
Раздел: -- посиделки

Ищут двух женщин
29.03.2010 12:51:17, МОТТИ льда10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как страшно.... Вот теперь еще сильне буду бояться, у меня муж в последнее время вообще на машине перестал на рабоу ездить, т.к. работает в центре и эти пробки его достали...Завтра его заставлю ехать на машине...
29.03.2010 13:10:14, okskur

со страхом, с мыслями, без страха, но быстрее бы добраться.
не будем думать о плохом....дай бог, чтобы это больше не повторилось. 29.03.2010 13:05:12, Тюльпанчик
Я каждый раз, когда еду через Автозаводский мост, боюсь. Даже в тоннеле не так страшно, как на мосту. А ездить на машине - тоже не панацея. Могут и поток машин взорвать :-( Очень страшно.......
29.03.2010 14:55:17, Бараш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.