Раздел: -- посиделки

sos памагите!! Я-плохая мать! Заработал
sos памагите!!
Я-плохая мать! Заработалась, а этот коварный выпускной у дочки из садика подкрался незаметно. А ПЛАТЬЯ НОВОГО НАРЯДНОГО НЭТТТТ! Дочь сидит в слезах, потому что не ожидала от мамы такой подлости. Выпускной уже в эту пятницу!!!
СПАСИТЕ, мож у кого есть платюшко нарядное в пристрое на 120-130 рост, я ЗАБЕРУУУУУУ ЗАВТРА
8-9265243153 раньше 4-х часов никогда не ложусь, звоните
Или дайте тел ТАКСЫ, у нее были в закупке, мож есть остатки или ткните меня у кого? были еще супер красивые платья, но орга не помню
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
посмотрите по ссылочке Katlin (Куплю-продам)у них симпатичные платьешки, брала для 2х внучек, что и спать в них пошли
23.04.2008 23:46:52, Вырастай-ка

[пусто]
23.04.2008 22:12:26
Галя, а случайно в пристрое не завалялись серебристые туфельки р.27(17,5см)???
23.04.2008 22:39:23, Мамулик

Поищите в Куплю-Продам, там американскими платьями нарядными занимаются. Дороже чем у Лики, но если срочно...
Пошла сама смотреть, может найду, тогда ссылку дам. 23.04.2008 22:09:59, Антонинка (antoninka в системе)

Спасибо за поддержку, сама по пристроям счас ношусь, работу бросила 23.04.2008 22:14:59, energazer
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.