Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Зокки

Прошу совета

Я совсем новичок в СП. Записалась на ветровку д\д на рост 152. Вроде все нормально, но... больше не вижу, чтобы объявление это повторялось. А срок идет. Может, я зря волнуюсь и это вполне нормально. Как можно посмотреть "историю" объявления? Заранее спасибо)
28.03.2010 21:47:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А где записались? 28.03.2010 22:02:42, Dizali
Зокки
Записалась. как было указано. На мэйл написала. Может, опять не так надо? Научите. Я не тупая, просто понять хочу, как надо, чтобы потом никого своими глупостями не грузить. Я еще не понимаю, что такое подник. И пока просто "ноль" 28.03.2010 22:19:35, Зокки
Diola
1. Записались Вы правильно. Каждый организатор пишет, как отправлять заказы (в конфе, на почту или в какой-то из систем).
Следить за выкупом нужно самой. Некоторые организаторы делают рассылки, некоторые просто в конференции информируют о выкупах. В системе (оптоловер)- человечков в какске проставляют.
Да, ещё нужно понимать, что выкупы не происходят на следующий день после заказа) Фирмы отпускают каким-то минимальным объёмом или есть сумма, на которую нужно набрать заказов со всех участников.

2.подник-это понятие из "Старой" версии сайта.
Сейчас, если открыть любое сообщение, то рядом с ником автора есть конвертик, при нажатии на который открывается поле "ответить автору на е-мэйл"
Это и есть написать на подник.
Раньше "ответить автору на е-мэйл" располагалось под ником (т.е. ниже его) отсюда и название)
28.03.2010 22:34:24, Diola
Зокки
Cпасибо ОГРОМНОЕ. Наконец-то появился "свет в конце туннеля". Я начинаю понимать. 28.03.2010 22:44:57, Зокки
Понятно. Нет ,я в конфе не участвую. Только в системах ,т.к. мне здесь тяжело отслеживать закупку. А там все ясно =) Поэтому не смогу по теме подсказать.
НО Diola Вам уже все ответила кажется =)
Еще можно задавать вопрос по закупке оргу ,если совсем не можете что-то найти =)
Сохраните себе в избранном условия закупки ,что б не потерялась =)
28.03.2010 22:29:33, Dizali
Зокки
Спасибо. Надеюсь,разберусь. 28.03.2010 22:32:31, Зокки
Зокки
фирма ЮНИОР орг ***Маргарита. 28.03.2010 22:04:11, Зокки
Diola
орг МЭГ )
Вашу запись я нашла. А вот выкуплено или нет пока не вижу. Скорее всего, ещё нет, потому что надо, как правило, минималку набрать для выкупа)
Но Маргарита, обычно, рассылки на почту делает.
28.03.2010 22:10:42, Diola
В системе какой (опто или хор покупки? или в конфе или еще где-то),я имела ввиду. Я по оргам не очень отличаю ,т.к. обычно только детское заказываю у одних и тех же оргов =) 28.03.2010 22:09:32, Dizali
Зокки
Cпасибо. Конечно, не выкупала, указаний не было. Но успокоили и научили. Теперь знать буду. 28.03.2010 22:13:35, Зокки

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!