Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
28.03.2010 19:28:53
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ПО второму пункту. Можешь высказать мне что-то вроде - вот родишь девочку, тогда посмотрим, но мне безумно нравится, когда у девчонок красивые стрижки. Не обязательно совсем короткие, но именно хорошая стрижка. Предельная длина, при которой ее видно, имхо, по лопатки, не ниже. Дальше распущенные волосы смотрятся хорошо очень редко. Правда, у вас, насколько я помню, копна, и у вас как раз тот самый редкий случай:-)
Но я б постригла, если сама просит.
ЗЫ: Я в 10-м классе самовольно постриглась:-) Задолбали хвосты. 28.03.2010 22:03:13, murzzzzzilka

По-моему, совершенно нормальный выбор для человека 5 лет, имеющего старшую сестру :)
28.03.2010 21:23:45, Унтолюб (в системе - Untolub)

а комната симпатичная :) цвет деталей поменять - и уже совсем другая комната будет. красота :) 28.03.2010 20:10:41, _Мушка_

Про волосы - была тут недавно на открытом уроке в 1-ом классе (на дне открытых дверей в школе) и бросилось в глаза обилие разного рода кос, косичек, хвостов у девчонок. Только одну девочку это украшало, к сожалению. Я не очень понимаю стремление родителей девчонок иметь длинные волосы во что бы то ни стало.
Длинные волосы можно содержать при выполнении 2-х условий:
1. Сами волосы густы и ухожены. (т.е. есть что показать)
2. Ребенка украшает главдкая прическа (коса, хвост, пучок и т.д.)
Причем оба условия необходимые и достаточные, как в матанализе))
Всё ИМХО, канешн) 28.03.2010 20:09:22, червячок

Моя младшая слушает Депеш мод второй месяц, тоже странно мне :) 28.03.2010 20:03:26, y_anna
Хороший выбор у девочки. А у меня и дочка (8 лет), и сын (2.5) обожают группу Крафтверк - им очень нравится смотреть видеозаписи их концертов. Депеш тоже слушают, но он им нравится меньше.
28.03.2010 23:25:46, Canis
[пусто]
28.03.2010 20:05:13

А где Марго рамштайм услышала? Мы вот музыку дома не слушаем, да и в машине тоже, вот думаю может и Яське понравится) 28.03.2010 21:15:43, kudiana

И шо это я так возмущалась, Депеш - отличная музыка :) 28.03.2010 20:13:26, y_anna

выбор нестранный - гламурно-девчачий)) мы тоже недавно постриглись - солосы стали по середину спины. сделали на концах что-то вроде лесенки. косы теперь не плетем, но с хвостом и ободком ходит с удовольствием. На праздники любит с распущенными
28.03.2010 19:52:48, Dear Tasha
одна из причин по которой я и согласна...носить распущенные,потому что сейчас вечно в косах всегда
28.03.2010 20:02:44, МАРФУТА

полностью в ее стиле :) и в твоем, имхо :)
про волосы - подстригла своих недавно, заплетать младшую сложнее стало, все вылезает из косы, но расчесывать легче плюс возможность ходить с распущенными (длина до середины спины и думаю не обрезать ли к лету до плеч) 28.03.2010 19:42:41, Dragonfly
ОФФ.
Свет привет.
Что-то несколько дней о тебе думаю, а подника нет(
Как вы? Как детки? 28.03.2010 21:11:17, kudiana
думаешь....?
вот моя и просит почти каре,но на енто я не согласная) до талии или чуть выше стригану по прямой,что б не возиться с челками всякими . Девы твои поправились? ты кстати куда подалась то? 28.03.2010 19:45:20, МАРФУТА
про волосы - подстригла своих недавно, заплетать младшую сложнее стало, все вылезает из косы, но расчесывать легче плюс возможность ходить с распущенными (длина до середины спины и думаю не обрезать ли к лету до плеч) 28.03.2010 19:42:41, Dragonfly

Свет привет.
Что-то несколько дней о тебе думаю, а подника нет(
Как вы? Как детки? 28.03.2010 21:11:17, kudiana

вот моя и просит почти каре,но на енто я не согласная) до талии или чуть выше стригану по прямой,что б не возиться с челками всякими . Девы твои поправились? ты кстати куда подалась то? 28.03.2010 19:45:20, МАРФУТА
каре и челка - тоже классно - как раз старшей сделали, надо было еще короче делать, но тогда бы в хвост не забирались волосы....
вообще зря я так долго за длинные волосы у детей держалась, и про челку надо было раньше подумать, хотя на танцах у нас были запрещены челки :)
еще у младшей раньше кудри на концах были, а сейчас отрезали и ничего больше не вьется , не в меня.. у меня режь-не-режь - все концы завиваются....
остальное потом тебе расскажу или в аське.... 28.03.2010 19:49:47, Dragonfly
вообще зря я так долго за длинные волосы у детей держалась, и про челку надо было раньше подумать, хотя на танцах у нас были запрещены челки :)
еще у младшей раньше кудри на концах были, а сейчас отрезали и ничего больше не вьется , не в меня.. у меня режь-не-режь - все концы завиваются....
остальное потом тебе расскажу или в аське.... 28.03.2010 19:49:47, Dragonfly
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.