Девочки, я в шоке!!!! Больше месяца назад у меня в системе записалась девушка с ником dashadash на 2 костюма спортивных д/д, костюмы выкупились и она мне написала, что уезжает в отпуск и попросила переписать эти костюмы на свою подругу с ником angelika_n. Эта девушка записалась на встречу из дома, но прошел почти месяц,а эти костюмы у меня так и лежат. Я звонила девушке dashadash 2 раза, вчера последний раз и она мне сказала, что angelika_n записалась на встречу на 25 ноября в системе, но в списке ее нет. Сегодня написала этой angelika_n сообщение в системе: Мне еще долго ждать, когда вы заберете свои костюмы?
Вы хотите, чтобы я подняла на 7-е тему по поводу вашей и dashadash непорядочности? На что получила вот такой ответ: А вы хотите чтобы вашу коммерческую деятельностью взяли органы под особый присмотр? У меня и адрес и телефон есть! Да и за встречами далеко ходить не надо!
Лучше бы вы это просто пристроили.
Я просто в шоке от нашего нрода, вот и наша добрая Семья.
Интересно Ваше мнение по поводу данной ситуации.
Раздел: Серьезный вопрос

Я В ШОКЕ!!!!!
24.11.2007 17:25:28, Зариночка (в системе SBaby)53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В который раз напишу:
1.НЕЗНАКОМЫЙ ник? Берите 100% ПРЕДОПЛАТУ!!!! Ладно у меня азбуки та, чебурашки - я сейчас не парюсь если не забрали, т.к. пристрою без проблем. Но комбезы недешёвые -почему организаторы долгжы попадать на деньги?!
2.Уже независимо от того долго учстник зарегистрирован или нет - принимайте заказы СТРОГО по ФОРМЕ: с указанием ВСЕХ телефонов: городского и мобильного. Ведь бывает так что заказала девочка что-то, а в один прекрасный момент осталась без инета или ещё чего т.п. - можно позвонить человеку.
Конкретно по данному случаю:
Вы посмотрите регу даннй участницы (ссылка внизу) - она зарегистрировалась недавно, ничего в реге не указала, второй девицы Красной даже не видать там - очень печально, но очень много стало появляться непонятных личностей - будьте осторожны. Я в скором времени тоже буду корректировать всю инфу и информацию по своим закупкам высылать только на подник, порверяя заодно и дату регистрации.
25.11.2007 17:26:58, Чучело мяучело
1.НЕЗНАКОМЫЙ ник? Берите 100% ПРЕДОПЛАТУ!!!! Ладно у меня азбуки та, чебурашки - я сейчас не парюсь если не забрали, т.к. пристрою без проблем. Но комбезы недешёвые -почему организаторы долгжы попадать на деньги?!
2.Уже независимо от того долго учстник зарегистрирован или нет - принимайте заказы СТРОГО по ФОРМЕ: с указанием ВСЕХ телефонов: городского и мобильного. Ведь бывает так что заказала девочка что-то, а в один прекрасный момент осталась без инета или ещё чего т.п. - можно позвонить человеку.
Конкретно по данному случаю:
Вы посмотрите регу даннй участницы (ссылка внизу) - она зарегистрировалась недавно, ничего в реге не указала, второй девицы Красной даже не видать там - очень печально, но очень много стало появляться непонятных личностей - будьте осторожны. Я в скором времени тоже буду корректировать всю инфу и информацию по своим закупкам высылать только на подник, порверяя заодно и дату регистрации.
25.11.2007 17:26:58, Чучело мяучело
Кстати да, некоторые организаторы простя присылать ссылку на регистрацию. И это правильно:)
25.11.2007 21:12:09, Красавица Пипита
Про незнакомый ник: бывает так, что ряды собирает не орг, и тогда пиарщику пофиг кто записывается, лишь бы ряд побыстрее собрался.
25.11.2007 18:16:25, Mirinda

из того что прочитала-однозначно шок от мер предпринятых для избавления от необходимости забрать выкупленную вещь. НО мы не знаем что на самом деле сказал незабиральщик-он ведь тут еще не выступил со словом в свою защиту...
24.11.2007 19:34:36, хм
я скопировала его ответ, это не текст, который я придумала сама
24.11.2007 19:38:47, Зариночка (в системе SBaby)

У меня просто есть база моих клиентов и хочу проверить Ваши слова, потому что под ником "Нино" у меня заказ никто не делал. 24.11.2007 20:16:30, Зариночка (в системе SBaby)

Ничего себе... : (( Думаю, для таких людей должен быть общий черный список. И в систему не пускать (если такое возможно). Кстати, может и здесь модераторам написать?
24.11.2007 18:11:21, ЛюбимицаКлаппа

А кому же вы будете продавать? :) Как раз на свеженьких и новеньких очень хорошо делать оборот :) У них еще ничего нет, все в новинку, а у старичков дом ломится от кучи (порой ненужных) вещей :)
Я-то вообще тут "мимо пробегала" СП не понимаю, поэтому участие не принимаю :) Это слишком сложно для моего мозга :)))))))))
Но иногда захожу посмотреть - что интересного есть. И думаю - вот это я б купила :)) и вот это тоже...
Было бы времени побольше, может и разобралась в вашей схеме, а так...
Поэтому считаю, что закрытые клубы в любом виде сразу отсекают массу потенциальных покупателей. И то, чо выстраивалось тут в течении многих лет - рассыплется, как карточный домик.
25.11.2007 10:22:38, Яснотка
Я-то вообще тут "мимо пробегала" СП не понимаю, поэтому участие не принимаю :) Это слишком сложно для моего мозга :)))))))))
Но иногда захожу посмотреть - что интересного есть. И думаю - вот это я б купила :)) и вот это тоже...
Было бы времени побольше, может и разобралась в вашей схеме, а так...
Поэтому считаю, что закрытые клубы в любом виде сразу отсекают массу потенциальных покупателей. И то, чо выстраивалось тут в течении многих лет - рассыплется, как карточный домик.
25.11.2007 10:22:38, Яснотка

И еще мне кажется, что новенькие еще не совсем понимают специфику сайта, закупок и от этого и происходят обиды, нервотрепки и разочарования....
24.11.2007 18:19:04, Enot-poloskun

Орги на это не пойдут, у них может объем продаж упасть.
24.11.2007 18:40:06, Каия des

здесь всё полюбовно :)
вот я - закупаю только то, что мне нужно и ниукого этого нет. т.е. мне обьём не нужен, а только нужны компаньоны 24.11.2007 18:49:25, FINE

кста, ты звонила? 24.11.2007 19:20:47, Natalya_kl

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.