Хочу на след. год заказать ребенку обожающему сугробы и лужи сапожки, но не знаю какие выбрать. Подскажите по моделям, кто в каких не промокал, не замерзал. Заодно может кто про подъем скажет, подойдут на высокий? и про подошву - на сколько скользкая?
Спасибо,
Раздел: Обсуждение СП-товаров
расскажите про ска*н*дию
28.03.2010 18:13:19, isidor123 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Скандии в лужи не стоит. Промокает. И слишком теплая.
28.03.2010 21:25:51, Дарёна(в сист.darena33)

Советую брать на липучке - детей напрягают шнурки, имхо... 28.03.2010 20:18:49, Свинка (экс.Ляленыш)
боюсь моя даже не умеет их завязывать, никада на шнурках ничего не было)))
28.03.2010 23:49:13, isidor1
У дочки Скандия после носки стала сильно пахнуть, запах такой, как-будто кошка пометила, я даже топ заводила по этому, чем бы отстирать, оказывается у них у всех так, уже обсуждали здесь, а в остальном ноги не мерзли и удобные, легкие.
28.03.2010 19:38:53, Я и дочка

да чет стремно было еще пару дней назад одевать, сегодня то да, а вот когда +2, да ветер, да лужи...
28.03.2010 18:51:44, isidor1
а это зависит от луж, сама всю зиму в сноубутсах ходила, а на днях наступила в лужу, лужа оказалась сильно глубокой, выше "ватер линии" - резиновой галоши, и все, промокла
28.03.2010 23:52:00, isidor1
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.