Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Брайт

ЭТо хваст

Модераторы , плиз не удаляйте, очень хочется похвастаться, девочки я для знакомой заводчицы, сегодня сделала сайт , плиз оцените.)))
28.03.2010 18:05:34,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брайт
Всем спасибо, что не осудили, я просто пользователь и делала это на бесплатном хостинге, шрифт, фото, вставляла какие есть, вообщем сплошняком дилетантство, но первый блин как говорится, хотя мне очень нравиться)))))))) 29.03.2010 16:31:52, Брайт
А мне фон очень понравился :-) Успокаивающий такой... 29.03.2010 01:48:55, Булочница
Катя_О
картинка кошки не подходит; шрифт тоже, и слишком много слова "наш" 28.03.2010 21:35:53, Катя_О
*sloNik* (Gru)
"Наш" - это уже промоушн :) 28.03.2010 21:41:15, *sloNik* (Gru)
Miuka
по делу можно?:) сразу - монотайп корсиву - в сад. не читается, режет глаз. При такой строгой левой менюшке - это не комильфо, имхо.
в шапке - кошка не той породы? (я не разбираюсь). Опять не комильфо.
Цвет приятный.
Папу с мамой бы как-то подогнать к одному знаменателю (формат фоток, оформление)
что означают звездочки под фотками? обычно такие ставят, когда за фото голосовать можно)) или тут надо голосовать за котят??))

ну вот как-то так...)) без обид )
28.03.2010 19:55:14, Miuka
Брайт
спасибо 28.03.2010 20:06:56, Брайт
Miuka
на самом деле - если хотя бы шрифт поменять, все будет ок :) довольно длинные тексты там, декоративные шрифты для таких не подходят. И кегль я бы уменьшила, тяжело читать по 3 слова на строку.

а так вы молодец! все работает, не глючит )
28.03.2010 20:20:03, Miuka
AS
хм....вязки шотландцев с британцами запрещены
так что питомник беспородных кошек
28.03.2010 19:02:46, AS
Брайт
Насколько я осведомлена, они друг от друга отличаются хрящами ушей, и кстати сказать не для рекламы, нельзя вязать двух вислоухих, они погибают или страдают суставными болезнями. Воть, а вообще это я для знакомой сделала и у самой у меня кошек нет))))))))), Мне нужна оценка сайта 28.03.2010 19:07:02, Брайт
AS
нет, шотландцы теперь отдельная порода со своими параметрами.
Вязки с британцами запрещены.
Сайт, к сожалению, не стоит оценки. Слишком много недочетов даже для ученической работы.
Главное - неудобно читать....
Содержание - не профессионально.
Фотографии на заглавной странице не соответствуют породе.
Схема сайта стандартна.
Что ваше?
28.03.2010 20:22:50, AS
*sloNik* (Gru)
ОФФ Насть, я в ХП написала по поводу скула... :( 28.03.2010 18:18:21, *sloNik* (Gru)
Брайт
Я больше не орг nad0525, я теперь по тканям спец и вроде по сайтам(первый раз) 28.03.2010 18:21:38, Брайт
*sloNik* (Gru)
Т.е ТОТ заказ собирала не ты? :)

СП Сайт приятный, но я вообще не спец :)
28.03.2010 18:47:43, *sloNik* (Gru)
Брайт
До субботу, всё кроме переводов, делала Я, выкупала, собирала и т.п., теперь я в новом образе и меня это не касается(((((((((( 28.03.2010 18:58:27, Брайт
*sloNik* (Gru)
Касается...
Я один арт не получила в прошлую субботу(20-го). Хотя на нем "раздача" стояла. Написала вам об этом, а там теперь статус "отдан" стоит.
Нет у меня его :(((

ПС Новый образ хороший, за тканью приду :)
28.03.2010 19:04:43, *sloNik* (Gru)
БрюнеткО
У меня также было, позвоните Наде, она все исправит) 28.03.2010 20:17:19, БрюнеткО
*sloNik* (Gru)
Да я не сомневаюсь :)
У меня разное было :)
28.03.2010 20:20:28, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!