Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
yazva_ya

в чем сейчас дети гуляют

что-то я туплю -че одевать на дочь? в чем вы уже гуляете? с учетом,что утром в сад топать
на ноги уже что? а верх какой..хелп ми
28.03.2010 16:08:06,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
мой ещё в тра---вале и СФ и в шапке межсезонной, я сама сегодня походила, холодновато ещё для весеннего костюмчика без утеплителя, а ребёнок и в лужи лезет, и на земле сидит, и горки ещё холодные. 29.03.2010 00:20:43, al_gol
m a f i
ноги - резиновые утепленные. Куртка, штаны, шапка - все весна, т.е. шапка-кепка с ушами, куртка-штанцы на тонком утеплителе. Так гуляли эти два дня, постоянно в лужах. 28.03.2010 21:20:12, m a f i
на ноги- бартек с симпатексом,колготки­,водолазка, куртка(пальто) весеннее орби,брюки на флисе(дониловские), шапка-двойной хлопок. 28.03.2010 18:22:52, baracot
КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Значит так-дочь: на колготки одеваю штаны резиновые на флисе н**ельс неромокайки и на футболку с рукавом ММ зимняя куртка,на ногах утеплённые резиновые сапоги,на руках варежки непромокайки на флисе.сын:в зимнем комплекте Х***упа ,на ногах утеплённые сапоги р*йма.Шапки весенние.Итог-не промокли,не замёрзли :) Спасибо dasena и kmm,ну и конечно мне :) 28.03.2010 17:58:18, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Одна такая рыжая
Янка в куртке на флисе и джинсах на флисе, в садик поверх этого я ей с собой даю Р-у-к-к-у - в лужах валяться.
Сапожки утепленные из ЭВА от Батошеньки.
28.03.2010 17:56:51, Одна такая рыжая
Джон-н весна (мембрана)+ флис. 28.03.2010 17:50:53, Marta777
Мне сегодня дали команду найти в гардеробе обувь кататься на самокате.Чуть не поседела,рик-ту жалко. 28.03.2010 16:35:49, Len.ta
СонЯ
Сыну 5 лет, разделись еще вчера - на ногах мембранные кроссы СФ, штаны- непромокайки с флисовой подкладкой Витаминки, куртка с мембраной на тоненьком утеплители, тоже непромокайка и непродувайка : ) На голове легкая шапка из вязанного хлопка. Сын доволен очень. Да, еще забыла колготки и водолазка Витаминки. 28.03.2010 16:33:17, СонЯ
yazva_ya
кроссы ...но лужи же такие..что мама не горюй..у нас во всяком случае:( 28.03.2010 16:52:46, yazva_ya
СонЯ
Если честно, то вечером, когда от бабушки пешком возвращались, пожалела, что не одела сыну резиновые сапоги. Ему очень по лужам хотелось побегать, один раз зачерпнул кроссовком и сверху колготки чуть намокли, внутри ножки сухие были. Кроссы с мембраной, думаю, это и спасло :) 30.03.2010 09:14:55, СонЯ
MacJluHka
куртка ол*дос, водолазка, джинсы, вниз колготки.
резиновые сапоги утепленные.
28.03.2010 16:27:13, MacJluHka
bebeka
я Б*артек сипатекс одела. Отлично! И вроде ещё ветер холодный и снегп полно и вообще боишься резко переодевать совершенно холодно, а в них отлично! Жаль, дорогие шибко! Жалею, что по осени не взяла Котофей мембрану 2 пары. Тоже на сегодняшнюю погоду супер. Так болоневые штанишки на колготки, пальтишко орби, шлем ещё зимний. Чё-то ветер холодный шибко. Внизу кофточка лёгенькая, и лёгкая на пуговичках сверху. Я боюсь резко раздевать. Всегда чревато.. 28.03.2010 16:21:00, bebeka
гадская погода(( вроде и солнце, а мерзость и слякость, у нас стройка под окном, глиняные лужи текут

мы не гуляем, мы болеем.
28.03.2010 16:17:27, Zlatavlaska
opuncia
вниз футболка с длинным рукавом, колготы. наверх куртка весенняя на нетолстом синтепоне ЭД, болоньевые штаны на флисе ЭД, шапка рейма на х/б подкладке, на ногах резиновые демары. 28.03.2010 16:14:26, opuncia
Бугенвиллия
зимний слитный Джон,мембранные бар*тек на шерсти,шлем хлопковый 2-х слойный Л*ен*не. 28.03.2010 16:13:07, Бугенвиллия
panter
я на футболку с длинным рукавом одеваю айспиковский комбез, снега еще много, от земли холод и ветер сильный. На ноги СФ зимные, на голову шлем реймовский 28.03.2010 16:12:13, panter

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!