Читаю свежие объявления из пристроя:
"... из давней закупки... Так и не пришлось мне его одеть, жалко что лежит в шкафу такая красота. А скоро лето, может кому то хочется покрасоваться)) Стоило 7 тыс.с копейками. Если кому то принципиально, сделаю скидку, так как бирки сняла."
Ни в коем случае не ставлю под сомнение порядочность автора, но все же СЕМЬ ШТУК, и без бирок... Я бы и за "тыщу" не стала..
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А вы бы стали брать такое из пристроя?
28.03.2010 13:42:51, nvichka26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы не стала. Слишком не дешевое удовольствие, и никогда не узнаешь правда новое или пару раз таки одевано.
Я вот брала кофту из пристроя корею. Знаю, что без бирок, это не смутило. Но кофта пахла духами - честно говоря напрягло. На всякий случай постирала. т.к. не знаю - после примерки остался запах или таки одевана разок. Но цена не 7 тыщ., поэтому переживу и бухтеть на эту тему не стла бы. ) 28.03.2010 17:02:39, Mifa
Я вот брала кофту из пристроя корею. Знаю, что без бирок, это не смутило. Но кофта пахла духами - честно говоря напрягло. На всякий случай постирала. т.к. не знаю - после примерки остался запах или таки одевана разок. Но цена не 7 тыщ., поэтому переживу и бухтеть на эту тему не стла бы. ) 28.03.2010 17:02:39, Mifa

Мне больше понравилась фраза- ***Если кому то принципиально...***
Я вот всегда продаю вещь, даже просто не подошедшую, дешевле, чем покупаю, почему? -не знаю) 28.03.2010 15:15:54, kudiana

Ну вот смеяться будете- есть такие. Черные, 42 р-р. Только вчера шкафы разбирала.
28.03.2010 15:21:40, marinat

Типа платье или туника от Сашулика. Я сходила глянула - за что 7 не поняла.
28.03.2010 14:02:22, КалиНа*
Нет, там действитльно качественные вещи из французских каталогов, сама себе кое-что заказала. Просто без бирок.. Я когда с бирками-то пристраиваю, орг % скидываю, чтобы людям хоть был стимул у меня взять.. опять же без перехода на личности, просто рассуждения на заданную тему
28.03.2010 14:28:17, nvichka
что ж Вы так себя не уважаете? это же ваши деньги :( я % скидываю на новое с бирками только тогда, когда вещь долго не пристраивается, или я понимаю, что целевая аудитория данной вещи на сайте ограничена и действительно за те деньги, которые заплатила я, мало кто купит даже по цене сп :)
по теме - из давней закупки даже с бирками я бы вещь за ее полную стоимость не купила бы. 28.03.2010 22:19:01, shелковица
по теме - из давней закупки даже с бирками я бы вещь за ее полную стоимость не купила бы. 28.03.2010 22:19:01, shелковица
Нет, я просто уважаю других, и считаю, что раз эту вещь мерила, и она мне не подошла, то вполне логично не перекладывать на других орг %. За вещью, которую уже кто-то мерил, и неоднократно, можно в магазин на распродажу сходить :)) Я не призываю никого поступать так же, это вопрос личного мировосприятия. А насчет "ваших денег" - ну купила я в СП шмотку за N штук, и облом с размером - и буду такая гордая сидеть с неподошедшей шмоткой, только лишь бы в цене не прогадать? :))) А мода, пардон, проходит :)))
28.03.2010 23:17:18, nvichka
я тоже часто сбрасываю %. сама не знаю почему))) а если вещь мне просто не нра - еще больше сбрасываю)
28.03.2010 19:15:20, Марася
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.