Раздел: Серьезный вопрос
Вопрос к НЕмосковским СПшницам
Подскажите, плз а вы можете переводить Оргу на карту Сбера ОТТУДА? :) Ну, МО, понятно, могут, а другие города? А то я вот карту завела себе, так удобно, думаю, может от счета отказаться? а то очереди надоели :(
23.04.2008 18:52:57, MaryWarner
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне из Рязани, Перми, Красноярска, Свердловска переводили с карту на карту-очень удобно и деньги быстро приходят
24.04.2008 02:26:44, наталина

24.04.2008 11:10:21, рыба-солнце
переводиться еще как (только с комиссией и идут денежки неделями),из Сочей,Мурманска,Барнаула 100% )))
23.04.2008 22:07:20, sirop-chik ( я везде sirop-chik)

Чтобы положить деньги на карточку мне из Новосибирска нужно название и номер отделения СБ, счет, номер карты и ФИО. 23.04.2008 20:01:46, Greta Nsk
О! я вижу, Вы сильно в курсе :) я даже почти все поняла. Расставаться-то с книжкой я не собираюсь, просто не буду использовать ее для СП, карта удобнее: 1) смска о сумме приходит, 2)снять можно в банкомате без очереди.
Про 0,65% я поняла, спасибо! я вот только не пойму, почему не из всех отделений Сбера принимают? как это регламентировано, не знаете? А из других банков можно? А через интернет как-то? (некоторые мне на сберсчет переводили как-то через интернет, я знаю).
И еще, если я карту открывала в том же отделении сбера, значит все реквизиты те же, что и сберкнижкины, да? Ну, кроме личного счета.. 23.04.2008 22:19:33, MaryWarner
Про 0,65% я поняла, спасибо! я вот только не пойму, почему не из всех отделений Сбера принимают? как это регламентировано, не знаете? А из других банков можно? А через интернет как-то? (некоторые мне на сберсчет переводили как-то через интернет, я знаю).
И еще, если я карту открывала в том же отделении сбера, значит все реквизиты те же, что и сберкнижкины, да? Ну, кроме личного счета.. 23.04.2008 22:19:33, MaryWarner

Из другого банка на карту СБ тоже можно положить денежку, но это будет ПЕРЕВОД (как правило коммерческий банк берет за это комиссии минимум 60 рублей, а далее 1,2% или 1,5%). Я переводила из Новосибирска из Банка Москвы в город Москву на карту ВТБ24, все сделали без проблем. Денежки дошли. Думаю, что и на карту сбера точно так же перевели. Но вот про комиссию при таком переводе вам стоит уточнить в своем сбере. Думаю, (спросить не догадалась) что денежки идут дольше, чем, если в сбере положить на карточку сбера.
Карты Сбера у меня нет, то есть я всегда кладу денежки оргам на карту НЕ со Своей карты и все ОК. Так что тут даже не сомневайтесь. Это сделать можно. Единственное, что как оказалось, не во всех отделениях(. Но тогда можно переводом перечислить, правда, идет он 3 дня.
23.04.2008 23:59:36, Greta Nsk
спасибо большое :)
уточняю по последнему предложению "Но тогда можно переводом перечислить, правда, идет он 3 дня." - "переводом", но так же на карту эту? не на книжкин счет, да?
24.04.2008 00:14:04, MaryWarner
уточняю по последнему предложению "Но тогда можно переводом перечислить, правда, идет он 3 дня." - "переводом", но так же на карту эту? не на книжкин счет, да?
24.04.2008 00:14:04, MaryWarner

я переводила через банкомат не однократно -очень удобно
достаточно знать номер карты 24.04.2008 02:28:32, наталина
достаточно знать номер карты 24.04.2008 02:28:32, наталина

И пару лет назад участвовала в СП, переводили девушке на Сбер без проблем, правда я не помню тонкостей, что там было карта или книжка... 23.04.2008 18:58:13, jane_lk
меня интересует именно КАРТА Сбера (16цифр), Сбером-то все переводят...
23.04.2008 19:00:49, MaryWarner

Надеюсь, что помогла :) 23.04.2008 19:08:32, jane_lk
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.