Раздел: Серьезный вопрос
Вопрос к НЕмосковским СПшницам
Подскажите, плз а вы можете переводить Оргу на карту Сбера ОТТУДА? :) Ну, МО, понятно, могут, а другие города? А то я вот карту завела себе, так удобно, думаю, может от счета отказаться? а то очереди надоели :(
23.04.2008 18:52:57, MaryWarner
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне из Рязани, Перми, Красноярска, Свердловска переводили с карту на карту-очень удобно и деньги быстро приходят
24.04.2008 02:26:44, наталина

24.04.2008 11:10:21, рыба-солнце
переводиться еще как (только с комиссией и идут денежки неделями),из Сочей,Мурманска,Барнаула 100% )))
23.04.2008 22:07:20, sirop-chik ( я везде sirop-chik)

Чтобы положить деньги на карточку мне из Новосибирска нужно название и номер отделения СБ, счет, номер карты и ФИО. 23.04.2008 20:01:46, Greta Nsk
О! я вижу, Вы сильно в курсе :) я даже почти все поняла. Расставаться-то с книжкой я не собираюсь, просто не буду использовать ее для СП, карта удобнее: 1) смска о сумме приходит, 2)снять можно в банкомате без очереди.
Про 0,65% я поняла, спасибо! я вот только не пойму, почему не из всех отделений Сбера принимают? как это регламентировано, не знаете? А из других банков можно? А через интернет как-то? (некоторые мне на сберсчет переводили как-то через интернет, я знаю).
И еще, если я карту открывала в том же отделении сбера, значит все реквизиты те же, что и сберкнижкины, да? Ну, кроме личного счета.. 23.04.2008 22:19:33, MaryWarner
Про 0,65% я поняла, спасибо! я вот только не пойму, почему не из всех отделений Сбера принимают? как это регламентировано, не знаете? А из других банков можно? А через интернет как-то? (некоторые мне на сберсчет переводили как-то через интернет, я знаю).
И еще, если я карту открывала в том же отделении сбера, значит все реквизиты те же, что и сберкнижкины, да? Ну, кроме личного счета.. 23.04.2008 22:19:33, MaryWarner

Из другого банка на карту СБ тоже можно положить денежку, но это будет ПЕРЕВОД (как правило коммерческий банк берет за это комиссии минимум 60 рублей, а далее 1,2% или 1,5%). Я переводила из Новосибирска из Банка Москвы в город Москву на карту ВТБ24, все сделали без проблем. Денежки дошли. Думаю, что и на карту сбера точно так же перевели. Но вот про комиссию при таком переводе вам стоит уточнить в своем сбере. Думаю, (спросить не догадалась) что денежки идут дольше, чем, если в сбере положить на карточку сбера.
Карты Сбера у меня нет, то есть я всегда кладу денежки оргам на карту НЕ со Своей карты и все ОК. Так что тут даже не сомневайтесь. Это сделать можно. Единственное, что как оказалось, не во всех отделениях(. Но тогда можно переводом перечислить, правда, идет он 3 дня.
23.04.2008 23:59:36, Greta Nsk
спасибо большое :)
уточняю по последнему предложению "Но тогда можно переводом перечислить, правда, идет он 3 дня." - "переводом", но так же на карту эту? не на книжкин счет, да?
24.04.2008 00:14:04, MaryWarner
уточняю по последнему предложению "Но тогда можно переводом перечислить, правда, идет он 3 дня." - "переводом", но так же на карту эту? не на книжкин счет, да?
24.04.2008 00:14:04, MaryWarner

я переводила через банкомат не однократно -очень удобно
достаточно знать номер карты 24.04.2008 02:28:32, наталина
достаточно знать номер карты 24.04.2008 02:28:32, наталина

И пару лет назад участвовала в СП, переводили девушке на Сбер без проблем, правда я не помню тонкостей, что там было карта или книжка... 23.04.2008 18:58:13, jane_lk
меня интересует именно КАРТА Сбера (16цифр), Сбером-то все переводят...
23.04.2008 19:00:49, MaryWarner

Надеюсь, что помогла :) 23.04.2008 19:08:32, jane_lk
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.