девочки, поделитесь плиз. Мы на даче с мая по сентябрь собираемся с дочкой второй год жить. В том году ей было 2 месяца, когда мы на дачу уехали, и она не ходила еще.
А в этом году ей будет 1г2мес, она уже ходит потихоньку, что же покупать на дачу-то? Резиновые сапоги, сандали, закрытые кроссовки - поделитесь плиз какой набор обуви надо иметь на даче?
Ну и посоветуйте закупки конечно )) Сейчас стопа 11-11.5см
Раздел: -- посиделки
А какую обувь ваши годовалые дети на даче носили?
28.03.2010 01:22:47, tasik_16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Средний носил кедики паблоски и сандали. Мелкому тоже буду брать кедики, сандали типа котофея кожаные и еще пляжные мягкие. Кроссовки - не очень хорошая обувь для малыша, кроксы тоже не решусь взять. Кожа еще очень тонкая нежная, могут натирать.
28.03.2010 11:49:39, ЛюбимицаКлаппа
кстати, "родные" кроксы сделаны из очень хорошего качества материала, мы заказали-получили на е-бэй и мне нравятся. Но, конечно, это обувь как дополнение, а не как замена сандалям.
28.03.2010 13:36:10, al_gol

Я в курсе : ) Мне они тоже очень нравятся и Теме тоже : )) Но мелкому все равно не рискну.
28.03.2010 13:49:03, ЛюбимицаКлаппа

Еще возможно что-то кроксоподобное или пляжное, чтобы по мокрой траве не жалко было бегать. 28.03.2010 01:43:48, Аллю
спасибо, примерно поняла. 2 пары чтобы если одна промокла, да? а кро*ксы или кро*ксоподобное у нас собирают?
28.03.2010 01:50:10, tasik_

по поводу резиновых сапог не уверена в их крайней необходимости, но если у вас на даче нет достаточно больших заасфальтированных площадок, которые быстро просыхают после дождя - тогда нужны.
у numsik видела точно кроксы, но не знаю, с какого они размера - вам же маленький нужен.
или у kleopatra пляжной много, но берите тогда на 2-х липах - лучше ножка зафиксирована будет. 28.03.2010 03:15:31, Аллю
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.