Раздел: -- посиделки

видели прогноз погоды на апрель? ;)))
загорать бум.

27.03.2010 22:18:25, Ylianka
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот странно =) У меня подруга лучшая 2-го мая родилась ,так я ей всегда завидовала ,всегда погодка хорошая ,на всех фотках без курток и не мерзли, и шашлычки частенько бывали. А я родилась 14 мая ,так по жизни чуть ли не в пуховике (а на одной фото так и есть - в нем родимом) и снег... Последние 2 года только меня радовали в ДР =)))
27.03.2010 23:44:05, Dizali
Я очень хорошо помню те дни:) У меня муж в командировке, мелкая 2 месяца спит только на улице, старшая в гипсе (мы шли в тот момент гипс снимать)и беременная на 9-м месяце подруга, живущая на 14 этаже, которая пошла со мной, потому что тмавмпункт, где мы снимали гипс старшей, по вполне понятной в этой стране закономерности находился на третьем этаже поликлиники,и подруга моя с моей мелкой в коляске тусила в эту жару у пол-ки :) 27.03.2010 23:07:11, *sloNik* (Gru)

Я вышла в подъезд с коляской и старшей, уже лифт вызвала и он приеехал... - и что-то лампа замигала в коридрое общем, я говорю "чет электричество скачет, пойду комп выключу" - открыла дверь - подошла к компу, а уже все...
Я как подумаю, что могло быть- узкий лифт, коляска с мелкой, старшая в гипсе...
Остальное вспоминать...Телефон дисковый от куда-то с антресолей откопала :) Не успела подключить - он разрывается. Мама говорит воды набери - набрала ванну воды с 5 см земли на дне :)
А однокурсница моя реально рожала в этот момент в Серпухове:) Рассказывала "лежу, страдаю, недалеко школа находится, там последний звонок, музыка, крики и бац! потемнело все и тишина..., я думала у меня и глаза и уши лопнули. " :))) 28.03.2010 11:52:09, *sloNik* (Gru)

хм...а ее разве укрывают? у нас так зимует, главное листья осенью не обрезать
есть, правда, сорта, которые лучше прикрыть 27.03.2010 23:21:23, Астильбочка
есть, правда, сорта, которые лучше прикрыть 27.03.2010 23:21:23, Астильбочка

Вот бы это была правда!!!!
А то у синоптиков семь пятниц на неделе, пообещают, а на самом деле выходит совсем другая погода((( 27.03.2010 22:25:42, Atasia
А то у синоптиков семь пятниц на неделе, пообещают, а на самом деле выходит совсем другая погода((( 27.03.2010 22:25:42, Atasia
Синоптики, да они на 1 день угадать не могут, а тут на весь месяц, обещали на прошлой неделе 3 дня подряд снег сильный, а были солнечные теплые дни, не верю:)
27.03.2010 22:21:28, Мама Марианна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.