Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

только что пожар на балконе потушили((
до сих пор потрясывает... так хорошо вечер начинался- порисовали с дитем, почитали, сели в доминошки играть и запах такой пошел... горит, в общем что-то. Выглянули- ничего не увидели, решили что опять помойку добрые люди поджег. А через некоторое время звонит Юля- соседка-"Беги на балкон, у вас на балконе горит что-то". У нас ремонт недавно был, я все вещи на балкон из комнаты перенесла. Часть разобрала уже, а часть решила на дачу как потеплеет вывезти..Вот вывезла... Хорошо покурил кто-то сверху- видимо, бычок не потушили и вниз бросили, вот к нам и залетело. Спасибо Юльке, иначе я и не знаю что было б. Водой все залили, часть я уж на помойку оттащила,игрушки дитячьи жалко- для квартиры громоздкие, а на даче поиграл бы еще. Соседям сверху "огромное спасибо" за экстремальный вечер. Хорошо все живы и здоровы, но руки до сих пор трясутся и плакать хочется..и еще гарь в квартире ужасная и голова раскалывается теперь
27.03.2010 21:47:03, @лина
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вас поздравляю с ОТЛИЧНОЙ соседкой, а к курякам все равно сходить нужно бы. Вдруг еще что-то (не дай бог конечно). Про ремонт обязательно скажите, если не оплатят, так хотябы на будущее напугаете. Все будет ок!
27.03.2010 22:49:07, Кергуду

+1 Курю, тоже на балконе, 5 этаж. НО, все окурки у меня в пепелку складываются. По мере заполнения - в пакет, а потом на мусорку. А соседи с 4 этажа, толи армяне, толи еще кто, подметають в доме -мусор с балкона, не говоря уже о пустых пакетах-огрызках-остатках еды. Собираюсь участковому жалиться - вырубает буквально такое поведение:(((.
28.03.2010 00:36:11, ЛарсеN
Ужас, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже бычков много на балкон попадает((
27.03.2010 22:21:42, Zlatavlaska

А игрушки я тебе от своего красавца отдам! Как раз собиралась разгребаться...
Юльке привет и уважуха!!!Бдительная наша!!!)))) 27.03.2010 22:05:03, нафаня00

Самое главное за мелким наблюдай!Ему сейчас только ЭТИМ и не хватает надышаться!((((до кучи ко всему!)Если ЧТО, звони! 27.03.2010 22:26:48, нафаня00

Спасибо соседке, что не осталась равнодушной..-))
У меня часто возникает желание вырвать что-нибудь тем, кто бросает непотушенные бычки вниз (да и любые бычки).
Часто нахожу у нас на балконе бычки, стараюсь не держать на балконе пока ничего (ну или максимально отдаленно от края). Очень хотим остеклить/утеплить, так как это ИМХО хоть какая-то страховка от подобных соседей сверху...-((
27.03.2010 21:54:08, КуКушонок-вреднюшонок
От блин! Сочувствую!!!!У нас как-то соседу сверху петардой зубы передние выбило!Но это не мы!!!:)Не расстраивайтесь,вещи хорошо что не оч нужные были.А сам балкон в каком состоянии?
27.03.2010 21:53:22, ТОльга
Уййййй, извините, ради бога, тема конечно серьезная, но после "Но это не мы!!!" - смеюсь, не могу остановиться :)))
27.03.2010 22:05:36, *sloNik* (Gru)
балкон почти не пострадал, только наша психика)) ребенок даже пытался горшком своим старым воду таскать- помогал)
27.03.2010 21:55:42, @лина
ну вот молодец,не расстерялся и ведь нужный вариант выбрал-по силам,а сейчас,наверное,сидит и вас успокаивает?у Вас такое сокровище-не пропадёте:-)
27.03.2010 22:12:37, Kotena

Молодца!!!Самое дорогое не пожалел :)) чудесно что ничего восстанавливать не надо,а потом и вспоминать будете с юмором,вся история бородой обрастет :)) Называется кромешный ужас с минимальными потерями!! :))
27.03.2010 22:07:49, ТОльга

Вы сходите к соседям-то. Не ругаться, конечно, а просто попросить, чтобы больше там не курили. 27.03.2010 21:52:21, Одна такая рыжая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.