Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Weta

Подскажите по системе

Может кто знает-может быть такое, что я вижу интересующее меня предложение в системе, в частности меня интересует Х--Х-по, а подруга, сидящая в то же самое время в системе под своим логином-его не видит? И у орга этого предложения в разделе "Все" она видит только два предложения, а на самом деле их больше.
27.03.2010 15:52:28,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
значит у орга стоит сортировка по рангу участника. У Вашей подруги видимо ранг небольшой. 27.03.2010 15:57:17, Innulik
Weta
Понял! Спасибо огроменное! Вот этого я не знала! Ничё себе! 27.03.2010 15:59:52, Weta
Innulik
ага:) подарок оргам от Верунчика! 27.03.2010 16:02:08, Innulik
Weta
А как же начинающим, но потенциально добропорядочным участникам, за которых могут поручиться участники с высоким рангом в таких закупках участие принимать? 27.03.2010 16:03:38, Weta
Innulik
наверное, эту проблему надо решать конкретно с каждым оргом отдельно. Ну, все не просто так. По-моему, в последнее время участились случаи ляпов со стороны новичков, потому как аудитория значительно расширилась, благодаря рекламе СП. Участники не читают правил и не понимают сам принцип СП. Поэтому оргов я в принципе понимаю. Я только старостой рядов частенько являюсь, но сколько же писем мне приходит именно от новеньких и с такими перлами:( Например: "а запишите меня, т.к. я сама не умею", " я с удовольствием поучаствую в Вашей закупке, только если Вы сможете привезти мне туфли на такую-то станцию метро", "померяйте мне стельку", а на ответ, что как я померяю, если обуви у меня нет, да и такого размера точно не будет, приходит ответ "зачем собираете, если ничего не знаете". Ну каково??? 27.03.2010 16:20:18, Innulik
mala77
дураков всегда много,полностью согласна,я даже за то что верунчик сделала так,а то много безответственных участников стало. 27.03.2010 16:58:41, mala77
Weta
Тогда на эти вопросы прийдётся отвечать оргам, которые галочки не ставят.Так сделали наверно из-за "сливов", но Самой тёплой к сожалению это не помогло((( 27.03.2010 16:44:05, Weta
ЧИП и ДЕЙЛ
потому что "самую тёплую" не новички-нулёвки слили(( 27.03.2010 17:22:13, ЧИП и ДЕЙЛ
Weta
Угу, вот и я говорю, что галочки - это только защита от вопросов..... Дык, а они на участников с рангом 1 действуют интересно? А то что б единичку получить-достаточно пару покупок простейших сделать, для этого и правила читать не нужно...... 27.03.2010 17:36:05, Weta
Innulik
сливу закупки никакие преграды не помещают, к сожалению. Кому это очень надо, все равно своего добъется. 27.03.2010 16:48:05, Innulik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!