Цитирую из правил:
Для того чтобы узнать, кто является Организатором закупки и проводилась ли ранее подобная, Вам необходимо спросить об этом в соответствующем разделе, ссылку на вопрос можно дать в Посиделках, если нет долго ответа в самом разделе.
Если по истечении 3 дней нет никакой информации об организаторе(предполагаемом или действующим), от самого ОРГА или от участников то можно создавать топик по сбору продукции в соответствующем форуме.
С одной фирмой\поставщиком может работать один ОСНОВНОЙ Организатор.
Работа двух и более Организаторов с одной и той же фирмой-поставщиком ВОЗМОЖНА только после обоюдного СОГЛАСИЯ всех заинтересованных Организаторов.
Если закупка с этой фирмы уже проводилась на сайте, то Организатор этой проведенной закупки имеет преимущественное право на организацию проведения повторной закупки с этой фирмы.
Если Организатором закупки недовольны Участники, то она по их просьбе может быть передана другому Организатору.
Теперь ситуация. Мне как и многим другим (я уверена) известно что закупку babyclub с самого начала и постоянно ведет betsy, и на Еве и на Семье.
Появляется новый организатор, и не спросив ни здесь ни в детской одежде о наличии такой закупки открывает свою. Девушке дали знать, что есть организатор, но не смотря на это она открывает предложение в системе.
Я не претендую на крайнюю степень объективности в данном случае, говорю сразу.
НО!!! ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Раздел: Серьезный вопрос

Внимание!!! Это же нарушение правил?
23.04.2008 16:40:20, тоже важно!!!26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девочки, посмотрите в ДО! я спросила и мне там НИКТО не ответил. я ни разу не видела, чтобы на 7е была инфа по этой закупке. если я не права - сори. воевать я ни с кем не собираюсь.
особенно теперь. 23.04.2008 19:46:04, tak
особенно теперь. 23.04.2008 19:46:04, tak

Таня, а куда Вы мне написали? У меня нигде нет от Вас писем. Но собственно уже все понятно. Я не претендую в скором времени вообще ни на какие закупки как орг, тем более на чужие. Вот только уже выкупленное раздам...
Вашу закупку на Еве видела. Но я сама заказываю только в системе, иначе не могу отслеживать заказы, подумала, что многим будет удобно заказывать именно там. Вас там не видела, если ошиблась - прошу прощения. 23.04.2008 20:14:43, tak
Вашу закупку на Еве видела. Но я сама заказываю только в системе, иначе не могу отслеживать заказы, подумала, что многим будет удобно заказывать именно там. Вас там не видела, если ошиблась - прошу прощения. 23.04.2008 20:14:43, tak

ну это сай легкий случай - отсылать модераторам
23.04.2008 16:43:52, tomatut
а вообще не знаю и мне было бы интересно узнать взаимоотношения системы и 7-и - система это приложение к 7-е или отдельная единица?
23.04.2008 16:48:10, tomatut
я у betsy брала, никаких проблем не было , но она вроде больше на еве, а тут эта закупка действительно не активна. Я вот например только на семье сижу, а за этой одежкой на еву ходила
23.04.2008 16:43:48, рой
а я Таню-betsy в аське ловлю, если мне что-нибудь нужно из этой фирмы :)))
23.04.2008 17:05:10, Мамулик
К сожалению, поиск работает до ноября 2007 года, но если немного потрудиться, то найти было можно.
23.04.2008 16:57:23, betsy
Я не евский заказчик, на семье предложения были. А где легче отловить... Я вот Форесту тоже на Еву хожу искать, мне так проще. Хотя она для меня 100% семейный орг и я бы была крайне против, чтобы кто-то открывал закупку про фери-тейл.
23.04.2008 16:54:40, Антонинка (antoninka в системе)

Я то тебя и в аське своей найти могу-)))))
А вот другие?????? Пора выходить в свет-)))
А вещички супер, до сих пор некоторые донашиваем. 23.04.2008 16:59:16, рой
А вот другие?????? Пора выходить в свет-)))
А вещички супер, до сих пор некоторые донашиваем. 23.04.2008 16:59:16, рой

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.