ну вот тока по телевизору посмотрела передачу и попалась сама на эту удочку. Купила сегодня в магазине ацедофилин. Посмотрела внимательно - годен до 2 апреля. берем. А дома уже муж мне вот что показал. дурят в наглую. в коем веке чек я сохранила ))))
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Практически всю молочку изготавливают с →
Практически всю молочку изготавливают с датой вперед на несколько дней!27.03.2010 22:06:14, Титан
еще хлебозавод 28 любит такое дело →
еще хлебозавод 28 любит такое дело,берешь хлеб... а на упаковке...завтрашнее число.27.03.2010 19:30:30, AnutaD
+1... и хлеб "НАСТЮША" тоже.27.03.2010 21:57:43, нафаня00
сдайте обратно в магазин. я тут сыр →
сдайте обратно в магазин. я тут сыр купила, прихожу домой а он с плесенью уже зеленной, пошла обратно подняла скандал с требованием дать книгу жалоб и предложений и забрать свой сыр обратно.27.03.2010 19:27:17, Ksunia
Хахаха, мой БМ работал в компании →
Хахаха, мой БМ работал в компании, которая производит снеки. Он рассказывал, что там вообще даты ставят на месяц вперед, так как пока товар доедет с производства в Китае до склада в Подмосковье как раз месяц и выходит. Свежачокс:-)))27.03.2010 16:31:41, Анна+Настюшка
я и хлеб будущего покупала :) и глазиров →
я и хлеб будущего покупала :) и глазированные сырки27.03.2010 16:14:39, lialka
я помню ещё советское время,тогда →
я помню ещё советское время,тогда молочные продукты считались свежими,если дата на них была завтрашняя,а не сегодняшняя,многие так и оставили,некоторые ставят реальную дату,а иногда ,купив,продукт сегодняшним числом,можно получить уже вчерашний,Вы просто молоды и не помните,а такое было раньше :-)27.03.2010 15:57:17, Kotena
Ага, обычные диалоги в магазине того времени: "Кефир у вас сегодняшний?" - "Завтрашний!" Никого ни разу не удивляло. А поскольку в то время главенствовал ГОСТ, а не ТУ, как сейчас, то, видимо, это и есть самый правильный способ маркировки.27.03.2010 18:14:44, Gralya
+100000......у меня муж до сих пор выбирает только то,на что ГОСТ стоит,хотя Главпродукт-то стоит с ним,но есть это невозможно,эх..и погрустишь о качестве того времени..27.03.2010 19:22:34, Kotena
Как производитель могу сказать, что ВСЕ молочные заводы ставят дату производства на сутки-трое вперед. Так что все нормально.27.03.2010 15:40:16, Тианка
получается, что покупая продукцию, у которой завтра кончается срок годности, мы приобретаем уже просроченный продукт.27.03.2010 15:54:49, Елена Танюшка
Нет, у них эти день-три заложены изначально.27.03.2010 16:04:09, Vassyusha
Все дело в том , что все молочные заводы →
Все дело в том , что все молочные заводы проставляют дату производства на 1-3-вперед ( расчитывая врямя в пути и т. д.)Что бы был запас. И это значит, что Вы действительно купили свежий продукт:))-вам повезло!!27.03.2010 15:32:04, МаминаТема
У ацидофилина номинальный срок годности - 5 суток (может что-то изменилось...). Если бы производитель сделав продукт 26-го, написал срок годности 1-го (т.е пять суток), и напечатал дату производства с запасом - это было бы его право. А здесь - обман. Потому чтио здесь пять суток 2-го апреля наступит как раз при производстве 28-го...
Если только срок годности увеличен теперь...27.03.2010 16:48:16, *sloNik* (Gru)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!