На нашу просьбу откликнулись!!!
Ответ от редакции.
Мы готовы попробовать создать команду помощников Дежурного модератора. Сообщения от помощников будут удаляться Дежурным модератором без всяких уточнений и рассмотрений, т.е. Дежурный модератор будет доверять помощнику.
Редакция ничего не имеет против "черного списка" и списка проверенных оргов, эти списки можно вести в ЧаВо СП на отдельных страничках. Для ведения этих списков также нужно выбрать доверенных людей.
Давайте попробуем хотя бы с этого?
Спасибо огромное модераторам, и давайте решать теперь организационные вопросы скорее.
1. Выбираем команду помощников Дежурного модератора. Люди, внимание, это не МОДЕРАТОР КОНФЕРЕНЦИИ это помощник. И их будет несколько (предлагаю действительно исходя из 2-х или 3-х человек на один раздел конференции). Никто не подразумевает, что надо день и ночь сидеть в конфе, мы ПОМОГАЕМ.
2. Что делаем с Черным Списком? Ну или со списком проверенных организаторов (в помощь новичкам). По этому поводу тоже должны быть правила.
Как лично я это вижу - обсуждается каждая кандидатура здесь, после этого обращением Доверенного помощника кандидатура вносится в соответствующий список.
ПОКА НАМЕТИЛИСЬ КАНДИДАТУРЫ:
1. Татуня (др. товары) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
2. Красавица Пипита (дет. одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
3. Neo_ (взр. одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
4. марфута (взр. одежда) - УРА!!! СОГЛАСИЛАСЬ:)
5. ANUBIS - согласна на консультирование:) уже супер!!! (др. товары)
6. Ирина-Мамо (детская одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО
7. Антонинка (или др. товары или взрослая одежда)
8. kudiana (взр. обувь) - НУЖНО ЕЩЕ ЕЕ СОГЛАСИЕ
9. Дашина (взр. обуь) - НУЖНО СОГЛАСИЕ
10. LU (дет. обувь) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)4
11. Маслинка (куда - ?), но куда-нибудь третьим:) из-за занятости.
Раздел: Серьезный вопрос

Про модераторство. Поднимаю...
23.04.2008 16:24:26, ВАЖНО-ПРИВАЖНО:)28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И еще - может не надо строго ограничивать конфы, кто то уедет\приедет\работой завялят.. Понятно что каждый лучше ориентируется в какой-то одной, но и в другую заглянет. :) 23.04.2008 20:35:52, Maslinka

Я имела ввиду что по двое ответственных на один подраздел, но конечно же полномочия на все разделы распространяются. 23.04.2008 20:39:36, Антонинка (antoninka в системе)

То есть у меня то густо\то пусто по времени :(
а я ответсвенно отношусь, буду чувствовать себя неудобно.. 23.04.2008 21:05:09, Maslinka

я видела письмо.. я с мыслями соберусь и отвечу :)))
зы.. лучше на подник писать 24.04.2008 00:43:20, Zабава Путятишна

Мы без вас - никак!!!
Я пошла писать вас обратно:) 23.04.2008 23:54:03, Антонинка (antoninka в системе)

Все это очень интересно, только вот роль помощников до конца не понятна..Они должны составить черный список оргов и подсказывать модераторам, кого и за что удалять?
По-моему, наши модераторы и так прекрасно справляются со своей задачей :)
Все пока просто и понятно-есть правила-за нарушение - соответствующее наказание. А так просто по волеизъявлению помощников модераторы будут удалять оргов и участников?
Мне, кажется - это не очень по 7-ски. Это как-то по-ev_ски получается.
Как-то нужно объяснить роль помощников...расписать в правилах их обязанности, например. И вообще должна быть как-то лояльность...что ли.
И еще предложение-вность людей в "Черный список" действительно по очень веской причине и желательно, чтобы все участники знали за что.
Вообщем вот...если они нужны-мы их выберем...главное знать зачем это нужно нам...и им тоже :) 23.04.2008 16:48:40, Rozy
Вот вам объяснение роли помощников. Чтоб вот именно этого не было. Так понятно?
Я в ауте:( 23.04.2008 18:35:24, Антонинка (antoninka в системе)
Извините, что влезаю в Ваш разговор....
Вы были изначально оргом?! На вопрос кто орг и из чьей закупки пристрой куртки, Haribo ответила, что она орг(а не помощник Rozy!) и пристрой из её личной закупки( только вопрос - когда она её успела провести?!)
Ну а всё остальное я уже написала по ссылке, которую дала Вам Антонинка.
Я даже помню, что какие-то ответы потом были удалены самой Haribo. Но я всё успела прочитать и запомнить :)
Ну вот память у меня хорошая :))) И,конечно, это ОЧЕНЬ бросается в глаза. 23.04.2008 19:41:12, Мамулик
КАК ЭТО - никто не интересовался?!!
Я лично интересовалась.
И у вас - тоже. Поставщиком. В тот же день. 24.04.2008 12:45:22, Антонинка (antoninka в системе)
Нет, не могу... Может всетаки согласитесь, а... Ну хоть третьим на взрослую СП. Т.о. вас там будет трое, сложно не будет. Вы просто молодец. Ну пожа-а-а-алуйста!!!
23.04.2008 21:01:57, Антонинка (antoninka в системе)
Я лично тоже ничего против вас обеих не имею. Я вроде особенно не хамлю тоже... Я против конкретно того, во что превращается конференция. Мне лично это очень неприятно.
Как только будет принято окончательное решение и более конкретизированы правила, я думаю мы попросим документы.
Я даже, не обладая наблюдательностью Мамулика, помню что в один и тот же день спросила у вас обеих одно и то же. И она вроде как самостоятельно выступала, не в качестве помощницы? Может хоть объяснить надо было девушке что к чему, прежде чем из нее организатора делать? 23.04.2008 19:29:31, Антонинка (antoninka в системе)
Нет уж, знаете... ЗДЕСЬ пусть уж сначала знания, а потом набираться опыта, ок?
23.04.2008 21:00:31, Антонинка (antoninka в системе)
меньшегода, а что это меняет? а ева у меня забанена, и летать я не умею. А где моя агрессия? в чем она проявилась? У Вас были в жизни проблемы с филологами - откуда такие оргвыводы? Или просто хотите поговорить об этом? Так я не психолог.
23.04.2008 19:39:32, ТВЛ
Роль помощников - по возможности привести конфу к тому виду и той атмосфере, которая была. Чтобы ее не использовали исключительно как Черкизовский рынок для вещей непонятного происхождения по непонятным ценам. Чтобы не плодились организаторы, которые не прочитав правил и не разобравшись ни в чем ломились сюда чисто "срубить бабла". Чтобы был хоть какой-то контроль.
Чтобы не сползались все изгнанные "организаторы" из других конференций.
Чтобы соблюдались правила.
Модераторы справляются хорошо, но достаточно далеки от местной специфики. Функции будут прописаны, но они итак в принципе понятны.
23.04.2008 17:26:52, Антонинка (antoninka в системе)
Из-за нашей "лояльности" все. кого на е-ве забанили, сюда приползли и втюхивают неликвид и черкизон. Поэтому и идея такая возникла. Почитайте внимательно обсуждение: помоЩники не сами единолично будут отправлять модераторам инфу. а предварительно обсудив кандидатуры в конфе. то же и про ЧС (хотя я считаю это не совсем правильным, может, обозвать это как-то иначе: нежелательные закупки например)
23.04.2008 16:54:10, ТВЛ
По-моему, наши модераторы и так прекрасно справляются со своей задачей :)
Все пока просто и понятно-есть правила-за нарушение - соответствующее наказание. А так просто по волеизъявлению помощников модераторы будут удалять оргов и участников?
Мне, кажется - это не очень по 7-ски. Это как-то по-ev_ски получается.
Как-то нужно объяснить роль помощников...расписать в правилах их обязанности, например. И вообще должна быть как-то лояльность...что ли.
И еще предложение-вность людей в "Черный список" действительно по очень веской причине и желательно, чтобы все участники знали за что.
Вообщем вот...если они нужны-мы их выберем...главное знать зачем это нужно нам...и им тоже :) 23.04.2008 16:48:40, Rozy

Я в ауте:( 23.04.2008 18:35:24, Антонинка (antoninka в системе)
Знаешь, я совершенно ничего не имею против тебя... или других помошников...даже наверно не плохо быть такой осведомленной везде. Я никогда не хамила, не грубла и не наезжала на вас. Сейчас я просто интересовалась тем, что вы здесь "организуете", как любой другой участник, потому что просто хочу понять. (спасибо за разъяснения, кстати). К сожалению, я не обладаю достаточным временем, чтобы большую часть времени проводить за компом, поэтому нашла себе помошницу....Почему бы нет? Она мне помогает и я не вижу ничего в этом плохого ...ни для кого.
Если кому то нужны документы, я с удовольствием их предоставлю, у Haribo их нет.
23.04.2008 19:22:28, Rozy
Если кому то нужны документы, я с удовольствием их предоставлю, у Haribo их нет.
23.04.2008 19:22:28, Rozy

Вы были изначально оргом?! На вопрос кто орг и из чьей закупки пристрой куртки, Haribo ответила, что она орг(а не помощник Rozy!) и пристрой из её личной закупки( только вопрос - когда она её успела провести?!)
Ну а всё остальное я уже написала по ссылке, которую дала Вам Антонинка.
Я даже помню, что какие-то ответы потом были удалены самой Haribo. Но я всё успела прочитать и запомнить :)
Ну вот память у меня хорошая :))) И,конечно, это ОЧЕНЬ бросается в глаза. 23.04.2008 19:41:12, Мамулик
Вот и еще замечу:
1. Harbo никогда словом "орг" себя не называла.
2. Никто у нее не интересовался ни документами, ни фирмой поставщиком...кстати-у меня почему-то тоже....хотя, по-моему, если уж и возникают такие вопросы-то задаются они оргу.
24.04.2008 12:42:10, Rozy
1. Harbo никогда словом "орг" себя не называла.
2. Никто у нее не интересовался ни документами, ни фирмой поставщиком...кстати-у меня почему-то тоже....хотя, по-моему, если уж и возникают такие вопросы-то задаются они оргу.
24.04.2008 12:42:10, Rozy

Я лично интересовалась.
И у вас - тоже. Поставщиком. В тот же день. 24.04.2008 12:45:22, Антонинка (antoninka в системе)
Постараюсь объяснить, Моя очень хорошая подружка решила мне помочь, в силу моих на текущий момент обстоятельств (не буду про них в конфе, да и к делу они ни какого отношения не имеют). Я ей все объяснила, что да как...но ее ошибка лишь в том, что она не правильно поняла, как себя должна позиционировать и написала, что орг она, раз здесь ведет пиар.
Закупка это не проводилась ранее-заказы выкупаются по мере поступления. Просто у меня есть возможность взять образцы и сфотать дома.
И я вам очень благодарна, что вы обратили сразу на это внимание.
По поводу удаленных ответов Haribo-это я ее попросила удалить некорректные ответы.
В остальном, свои закупки провожу согласна правила СП. Уважительно к участникам, не подвергая их риску за собственные средства
24.04.2008 12:25:30, Rozy
Закупка это не проводилась ранее-заказы выкупаются по мере поступления. Просто у меня есть возможность взять образцы и сфотать дома.
И я вам очень благодарна, что вы обратили сразу на это внимание.
По поводу удаленных ответов Haribo-это я ее попросила удалить некорректные ответы.
В остальном, свои закупки провожу согласна правила СП. Уважительно к участникам, не подвергая их риску за собственные средства
24.04.2008 12:25:30, Rozy

Как только будет принято окончательное решение и более конкретизированы правила, я думаю мы попросим документы.
Я даже, не обладая наблюдательностью Мамулика, помню что в один и тот же день спросила у вас обеих одно и то же. И она вроде как самостоятельно выступала, не в качестве помощницы? Может хоть объяснить надо было девушке что к чему, прежде чем из нее организатора делать? 23.04.2008 19:29:31, Антонинка (antoninka в системе)
:)))) Знания приходят во время опыта :)). Но на самом деле ты права, она не совем правильно все поняла. Просто еще не научилась нашим сленгом правильно пользоваться.
По поводу того, что происходит в СП-соглашусь...сама дважы попала в этом году.. 23.04.2008 19:42:03, Rozy
По поводу того, что происходит в СП-соглашусь...сама дважы попала в этом году.. 23.04.2008 19:42:03, Rozy

23.04.2008 21:00:31, Антонинка (antoninka в системе)
На сколько могу судить вы здесь меньше года? Наверно, я вам сделала что-то плохое? Или просто филологи имеют агрессивную склонность "наезжать" без причины?
Откуда столько агрессии? Может быть как раз вы с Евы слетели? 23.04.2008 19:29:58, Rozy
Откуда столько агрессии? Может быть как раз вы с Евы слетели? 23.04.2008 19:29:58, Rozy

Нет, слава богу, с людьми я стараюсь ладить...а ваша агрессия - в вашем "наехать-нет.."...если вдруг возникают сомнения и недовольства-можно спросить...но...вы у меня ничем не интересовались...вот именно в этом должна проявляться "лояльность" помоЩников.
24.04.2008 12:30:46, Rozy

Чтобы не сползались все изгнанные "организаторы" из других конференций.
Чтобы соблюдались правила.
Модераторы справляются хорошо, но достаточно далеки от местной специфики. Функции будут прописаны, но они итак в принципе понятны.
23.04.2008 17:26:52, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.