Раздел: Обсуждение СП-товаров
Х.И.п.П.о-Х.о.п.П.О кто заказывал?
Х.И.п.П.о-Х.о.п.П.О заказала верхнюю одежду ребенку, по картинке вроде нормально, т.к. позно задумалась и что нравиться уже нет в наличии. А отзывов про кач-во и размерность никак не найду,может подскажите?
26.03.2010 22:42:59, NMalinka
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

плащик д.д. размер в размер, ветровка шелковистая маломерит. имхо на средних детей
27.03.2010 16:39:49, kocha

Отличная одежда.. второй костюм ребенку беру, ткань прочная, краски яркие, сшито грамотно! (у нас курточка на флисе, отстегивается и получается три вещи, флисовая толстовка, ветровка и брюки! Клевый костюм. Соотношение цена/качество на уровне.
26.03.2010 23:07:23, Жажда_Жизни
Не на худышек. Я брала сыну 122р-р куртку и брюки. Сейчас рост 118. Куртка широковата, но ходить можно и в рукавах запас есть, думаю что и на след весну хватит. А брюки буду пристраивать ближе к лету. Там утяжки очень плохие, не резинка а просто хлястик на кнопочке, выпадает он из них. При том что мой средней комплекции.
А качество просто супер. Ещё буду брать обязательно ))) 26.03.2010 22:58:32, SUNSHINE(в сист. Nafy)
а я наоборот пристраиваю штанишки, тк на худышку, наверное, от моделек зависит:-)
27.03.2010 01:13:27, al_gol
А качество просто супер. Ещё буду брать обязательно ))) 26.03.2010 22:58:32, SUNSHINE(в сист. Nafy)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.