Девочки хелп! Машину не отдали :(
Расскажите как ехать на метро?Эта станция одна?Какой вагон ,какой выход?Надо еще на чем-то ехать? Сколько примерно по времени занимает путь от метро до правды?
Раздел: Встречи с организаторами
Как на метро попасть к Правде?
26.03.2010 20:45:24, АннаС13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну навигатор не расскажет из какого выхода выходить,и на каком троллейбусе/автобусе ехать :)
27.03.2010 08:05:16, АннаС

Ой, да элементарно, я вот картой умею пользоваться, но мне лень в ней ковыряться и искать, я лучше мужу наберу и он мне за 2 сек. объяснит дорогу.
27.03.2010 01:48:53, фортуна
Спасибо!!!!!
А из последнего вагона куда мне пойти?)))))))))))))))Т.е. домыслить ответ на этот вопрос я могу сам,но мне б направление задать)) 26.03.2010 20:48:01, АннаС
А из последнего вагона куда мне пойти?)))))))))))))))Т.е. домыслить ответ на этот вопрос я могу сам,но мне б направление задать)) 26.03.2010 20:48:01, АннаС

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.