А всего-то попросила написать в Модный п-р про меня.
Это что, так смешно? или на меня весенний авитаминоз и хроническая нехватка денег так действуют?
Раздел: -- посиделки

обратилась к трём людям-все меня оборжали:(((
26.03.2010 13:22:23, Медея30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну, вот, а у меня подруга там работала и предлагала сходить, а я как-то застремалась. Из-за тройки шмоток терпеть всенародное поливание моего вкуса (и меня, соответственно). Да, и мало ли, что они там навыбирают мне на свой вкус, потом ходи-мучайся. Ну, подберут они красивые комплекты, подойдут они, а чувство стиля они же не подберу (держать марку после программы придется всегда, и вещи уже покупать и носить соответствующие). Если его нет - то ничто не поможет, а если есть - то и самостоятельно себе можно подобрать. А ради халявы...зачем
26.03.2010 15:58:16, paradiz
Сейчас нет. Говорит, ей приелась уже эта передача. Но туда итак не сложно попасть, главное, историю побезнадежней и подоярестей. И чтоб человек (герой) был харизматичным или необычным.
26.03.2010 16:02:47, paradiz
У меня знакомая девочка там была, правда давно уже.Клево так все сделали.
26.03.2010 15:52:53, okskur

И никто не смеется, потому что мне реально помощь нужна (ИМХО) в переодевании...
Смеется только муж, который КАТЕГОРИЧЕСКИ заявил что ноги моей там не будет и чтоб даже мыслей у меня таких не возникало.
Хочешь, я с тобой туда схожу?:) 26.03.2010 14:20:20, Антонинка:)

а чего муж такой противный? Мне вон тож один весч запрещал:)))))) Теперь не оторвать... 26.03.2010 14:25:47, Медея
ДЕВАЧКИ, а давайте коллективно напишем, ну аж локти сводит как охота)))))))
26.03.2010 15:09:25, Манюня

Хотя, как я тут выяснила наобщавшись с другими подругами по счастью, бывает все гораздо хуже... Чем себя и утешаю:)
Манюня если не сможет - пиши:) 26.03.2010 14:46:24, Антонинка:)
Давай я напишу, у меня те же мечты))))))))))так хочется профессиональной руки на своей голове и теле))))))))))))))
26.03.2010 13:47:51, Манюня
я уже несколько недель смотрю передачу типа "снимите это немедленно" на НТВ+
ну так хочется стилиста, может мы здесь клич кинем, может кто пароли-явки даст? Я даже примерно не представляю сколько стоит такая услуга, переплачивать не хочется, можно же на шмотье потратить побольше.
Думаю муж бы раскошелился, его достали мои серые "наряды".
А вот идти куда-то публично признаваться, что я серая мышь мне не хочется. Хорошо хоть в модном приговоре не раздевают до трусов так позорно, как на СТС в "снимите это немедленно", но я не могу представить, что меня на всб старну близкие поливают нехорошими словами по поводу моего вкуса. Я себя не на помойке нашла, чтобы так унижаться. 26.03.2010 23:43:49, Nadek
ну так хочется стилиста, может мы здесь клич кинем, может кто пароли-явки даст? Я даже примерно не представляю сколько стоит такая услуга, переплачивать не хочется, можно же на шмотье потратить побольше.
Думаю муж бы раскошелился, его достали мои серые "наряды".
А вот идти куда-то публично признаваться, что я серая мышь мне не хочется. Хорошо хоть в модном приговоре не раздевают до трусов так позорно, как на СТС в "снимите это немедленно", но я не могу представить, что меня на всб старну близкие поливают нехорошими словами по поводу моего вкуса. Я себя не на помойке нашла, чтобы так унижаться. 26.03.2010 23:43:49, Nadek

хреново мне
волосы отрезала, что дальше не знаю
больше ничего не отрежешь:)) 26.03.2010 13:27:03, Медея

Ничего себе история...
В блондинку не покрасилась, я надеюсь? И то хлеб...
Я тоже не знаю, что дальше. Но я бы не решилась в модный п-р. Зачем тебе имидж неудачницы?! А там "удачниц" нету. Вернее, по сценарию быть не должно, а уж подать любую историю можно по-разному... 26.03.2010 13:36:29, Одна такая рыжая

Люда наша там была:-)) А уж ее неудачницей никак не назовешь:-) 26.03.2010 17:36:06, murzzzzzilka

Козлы! 26.03.2010 19:04:54, Одна такая рыжая

а вдруг преобразят? вот прям "вах"?
наткнулась на прередачу топ модель по американски-была в приятном шоке
из нескольких девочек, путём несложных манипуляций ножницами, сделали богинь
причём на мой взгляд, девочки вполне органично смотрелись в предыдущем образе
я просто редко "вижу" на людях более интересный образ
а уж на себя насмотрелась, глаз "замылился" 26.03.2010 13:43:00, Медея
а где хваст то?! я после тебя (твоего поста со стрижками) тоже решила))
26.03.2010 13:28:47, Ума Турман

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.