Раздел: -- посиделки
Планетарий закрыт. Куда податься?...
Ребенок (6,5 лет) заинтересолся астрономией. Планетарий закрыт :( , подскажите, куда его можно еще сводить, где можно посмотреть-послушать про звезды и планеты :) ?
23.04.2008 13:49:07, Anais-Anais (ex-Lolo)
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только вот телефоны не отвечали пару месяцев назад :( Попробую завтра еще раз позвонить... 23.04.2008 19:44:02, nstep

Дворец пионеров на Воробьевых горах, правда, там что-то сломали вроде , не знаю починили или нет, поэтому не все функционирует
23.04.2008 15:25:38, lacerta(gkfdey в системе)

Какой строгий сайт - я даже выпрямилась и на стуле ровно села :)
23.04.2008 16:44:55, Anais-Anais (ex-Lolo)

О, точно - про ВДНХ-то я и забыла!!!
:) У нас на занятиях в детском центре сделали предмет "астрономия" - и что-то ребенок так проникся :) 23.04.2008 14:07:05, Anais-Anais (ex-Lolo)
:) У нас на занятиях в детском центре сделали предмет "астрономия" - и что-то ребенок так проникся :) 23.04.2008 14:07:05, Anais-Anais (ex-Lolo)

:) Пока не знаю, надо поискать - но вроде там был павильон "космос"
23.04.2008 16:43:32, Anais-Anais (ex-Lolo)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.