Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Кошкодав

Про систему спрошу - орги, у вас есть возможность

Есть ли возможность обозначать товар забранным, и полученным участником??? если участник не подтверждал получение??? Не нажал на машинку???
26.03.2010 10:22:48,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мамулик
Вам нужно успокоиться и спокойно разобраться с оргом.
Прочитала сейчас все Ваши сообщения, Вы очень эмоциональны и сплошные обвинения в мошенничестве. Как впрочем и в прошлый раз, когда у Вас были проблемы с курьером - сплошные обвинения и выдумки, и даже собирались на него "дело заводить".
Ээээ..., просто с таким отношением и эмоциями...да, ну это СП :))))
26.03.2010 11:33:47, Мамулик
wwwoman
орги могут сами машинку на звездочку менять 26.03.2010 10:24:27, wwwoman
Кошкодав
это видимо к вопросу порядочности - но не думали создатели системы, что это может привести к мошенничеству? Деньги взял , всех звездочкой отметил и был таков... а если это реймокуртки, напирмер, по 6 тыр - то неплохо отоварился....уже не говорю что есть мебельные и другие крупные закупки...

я вот попала первый раз и на маленькую сумму... вс еравно - тааакой осадок(((((
26.03.2010 10:26:41, Кошкодав
wwwoman
А причем тут порядочность?
баланс можно отследить. Наверное, деньги-то вместе со звездочкой появились на балансе. Если выкупилась не та вещь, стоит связаться с оргом и выяснить все детали (начать с того, совпадает ли артикул)
26.03.2010 13:07:43, wwwoman
Nikosa
я по первости писем 10 каждому отправляла письма-поставьте звезды,ждали месяцев 3,%30 поставили,другие игнорировали,стали ставить сами

я удивлена темой,еще ни разу за существование системы не помню ни одного случая чтобы какой нибудь ОРГ так сделал,и по этому поводу не помню тем в посиделках

А вот все голосовали за то чтобы участники проставляли себе суммы по конвертикам,а где гарантия что участник на встречу не приедет,разнесет себе сумму и поставит звезду,и что тогда будет-хаос((((((((((((
26.03.2010 12:25:09, Nikosa
AS
так о суммах на конвертиках - идея, что участник пишет суммы в примечании, не влияя на баланс, только памятная записка 27.03.2010 14:03:02, AS
ДЕЙЛ
фу, ну как не стыдно такое писать... 26.03.2010 11:34:53, ДЕЙЛ
Хм... вы правда надеетесь, что непроставленные звездочки помешают мошеннику свалить с деньгами? 8 0 Или участники не поймут, что не получли заказ, раз звезда стоит? 8 0
И еще вопрос - вы про рей*му просто так к примеру написали?
Допишу - вижу, что про рей*му - просто так. А зачем? Про кого топ - это секрет полишинеля. А рей*му собирают 3 известных всем орга, может не надо их просто так приплетать ни за что ни про что?
26.03.2010 10:38:06, ЛюбимицаКлаппа
Кошкодав
не, ну просто так конечно - для меня все эти бесконечные одежки моих детей за дикие бабки - одна сплошная рей*ма... действительно занимаются ими , слава богу, надежные орги, так что ничего личного))))) 26.03.2010 11:10:47, Кошкодав
ЧИП и ДЕЙЛ
наверное поэтому вы заказали у нас г*усти, а вот оплатить свой заказ позабыли((( 26.03.2010 11:37:59, ЧИП и ДЕЙЛ
Кошкодав
стоп!!! Я КОНВЕРТ ПЕРЕДЕВАЛА!!!! 26.03.2010 13:39:12, Кошкодав
ЧИП и ДЕЙЛ
кому? у нас нет вашего конверта за г*усти. последняя оплата 0 16.01 за предзаказ л*есси. и всё. 26.03.2010 17:00:58, ЧИП и ДЕЙЛ
Кошкодав
Предзаказ лесси оплачен 100% вместо 50%, можно было перекинуть часть на баланс гус?ти... хотя я сама,конечно, должна была об этом сказать(((( 27.03.2010 16:04:05, Кошкодав
Верунчик
Вы в любой момент через "Счета организаторов" можете увидеть все свои заказы,и оплаты по любому организатору. И их проконтролировать.

Никто Ваш заказ никуда не прятал. За 3 часа Вы написали уже во всех форумах, и подфорумах. Эту пролему Вы решите с организатором, когда она будет на связи.

ЗЫ.Организатор может проставить звездочки, так как не все участники это делают получив вещи.
26.03.2010 10:36:27, Верунчик
Кошкодав
что значит мой заказ никто не прятал - я получила какую-то муйню, а у меня отмеченополучение заказа. Отмечено не мной!!!!

Да, я работаю в инете,поэтому имею возможносить писатьи на форумаз и в подфорумах и везде сколько считаю нужным до выяснения моей проблемы....

Кстати судя по отзывам мне в личку - не одна я имею вопросы к этому оргу.... Просто ко-то бросает и забывает,а я хочу денежку вернуть.
26.03.2010 10:41:09, Кошкодав
Nikosa
если да же это и случилось,всегда с оргом можно выяснить,я тоже пару раз проставляла звезды,когда орг сама разносила конвертики,но стоило участнику написать,или позвонить оргу,все выяснялось и исправлялось
вы не первый раз участвуете в закупках у оргов,не уже ли с оргом нельзя с этим разобраться
26.03.2010 12:29:39, Nikosa
Кошкодав
дА. Наверное я избалована оргами которые несмотря на невероятный объем заказов всегда отвечают на сообщеия и вопросы и знаете, что примечательно?! Без наездов)))) И таких много. Прямо скажем - все, с кем я общалась до сих пор. 26.03.2010 13:45:58, Кошкодав
у меня недавно орг сам машинку поставил, но там закупка оплата по выкупу, поэтому и не возмущалась, но все равно немного неприятно :( 26.03.2010 10:35:05, Астильбочка
позабавили ответы.... а всего лишь одна буква не пропечаталась не поставил, а пРоставил, то бишь сам на машинку и нажал 26.03.2010 16:24:33, Астильбочка
Не фига себе...А чего орг теперь машинки сам не ставит?!за него учасницы сами каким то методом проставляют 26.03.2010 12:29:57, okskur
ЭЛЕН (ex.Елен73)
Машинку? так может на встречу съездить...так, на всякий случай.... 26.03.2010 10:59:33, ЭЛЕН (ex.Елен73)
)))))) А зачем! Будем дома сидеть и на машинку с возмущением смотреть))))
Народ совсем правила не читат(((
26.03.2010 11:24:09, SUNSHINE(в сист. Nafy)
ЭЛЕН (ex.Елен73)
Меня вообще удивляет, у одной машинка стоит, она возмущена, у второй не забранные вещи у двух оргов и она не знает, где искать их встречи! Просто нет слов..... 26.03.2010 11:28:55, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Доброе утро! У вас выкуплены джинсв-лосины фирмы Мон*диго. Когда планируете забрать? 26.03.2010 10:30:06, ДАРИШКА
Кошкодав
ой, у меня к вам целая эпопея будет... наждеюсь скоро - но не в субботу - муж из командировк пока не возвернется никак(((

я хочу понять - это вы так даришка, котоая в закупке алекасашка плюс даришка??? тогда у меня вопрос по забиранию))) так еще кучка... а где найти ваши встречи????
26.03.2010 10:39:15, Кошкодав
МАРФУТА
у нас в конфе масса курьеров на такой случай ,а встречи всегда обычно в профильных конфах в разделе "встречи с организаторами" или в опто в пунктике "Встречи" уж мноооого лет одно и тоже .
Пы сы ничего личного,но вообще Вы очень сильно эмоциональны..скажем так:) ,что ни топ ,то трагедь ,то с оргом,то с курьером.Или Вы не читаете правил условий или еще че нить , а может ну его это СП с такими то сложностями?:)
27.03.2010 12:54:19, МАРФУТА
да конечно, как у меня с забиранием с октября месяца. 27.03.2010 12:44:45, сезам
В системе ищите встречи. 26.03.2010 11:02:55, ДАРИШКА
алехсашка
и у меня еще Ваши кроксы лежат.Все наши с Юлей встречи Вы сможете найти в соответствующем разделе. 26.03.2010 11:00:04, алехсашка
Кошкодав
да, и кроксы и футболки и еще одни кроксы на подходе- я собралась было на дом, а потом увидела приписку, что только по вечерам... вот теперь ищу другую встречу. 26.03.2010 11:11:56, Кошкодав
фрикаделька в булионе
С таким не сталкивалась - попробуйте оргу написать, может случайность это, все бывает 26.03.2010 10:28:55, фрикаделька в булионе
Настик
Сдайте мошенника, у кого попали? 26.03.2010 10:28:32, Настик
Кошкодав
я пока надеюсь, что это ошибка. 26.03.2010 10:42:01, Кошкодав

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!