Раздел: Серьезный вопрос

КАПЛЯ, что с ней?
Девочки, кто знает, что с КАПЛЕЙ? На вопросы и телефон не отвечает, баланс не проставлен. Интересует закупка К*А*Н*А*Д*Ы. Как у вас?
26.03.2010 10:19:37, arrdana
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

- потом подняла топик здесь, какая то девушка, причем опять не орг прислала реквизиты, типа шлите сюда (стало подозрительно, и я решила вовсе не участвовать у нее в закупке, с таким отношением орга и кучай топиков в конфе (а где же Капля?)жду ответа от нее месяц, видимо почту она не читает вообще или просто считает, что отвечать на письма вовсе не обязательно.
В общем вывод для себя сделала, что орг крайне не ответсвенный и вечная ее занятость на работе не оправдывает ее поведение,в конце концов не президентом работает). 26.03.2010 11:53:54, pamy

p.s. Параллели не провожу, но мне вспомнилась "честная" Миринда, которая слишком занята была на работе в последнее время. 26.03.2010 12:01:25, Мамулик
Она отвечала по тел. ранее, я 3 раза дозванивалась, но это было до призыва сдать предоплату, правда.))
26.03.2010 11:24:55, tenderlight
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.