Раздел: Серьезный вопрос
Девочки, очень нужно мнение
по ссылке
25.03.2010 17:48:49, sova_j
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
С таким набором диагнозов могли и третью схлопотать. Помимо д/с карты сделала в дет. поликлинике второй экземпляр. Сама ходила по врачам и слёзно умоляла не писать дигнозы, и все пошли навстречу - и ЛОР, и ортопед, и логопед, и др.
25.03.2010 23:48:04, Granlana
Из-за плоскостопия как раз и ставят 2 гр.здоровья. Сейчас у 4 из 5 детей 2 группа. Моей в прошлом году поставили 2 гр. зд. Это не помешало ей одной из первых быть зачисленной в английскую школу, при поступлении в которую было сказано, что нужна 1 гр.здоровья (другое дело, что выбрана была другая школа, не суть :)) Все зависит от ребенка, подготовленный, понравился - возьмут и со 2 группой. Но если напрягает, то участковой можно дать денег, и она напишет новую карту. Так по крайней мере делала моя знакомая. У ребенка полиноз, непереносимость белка и еще куча проблем со здоровьем. А по карте - абсолютно здоровый ребенок.
25.03.2010 22:46:38, shелковица
так самое обидное, что нет у нас никакого плоскостопия и грыжи уже нет, прооперировали спецом перед школой...пишут от фонаря (((
25.03.2010 23:05:10, sova_j

если очень нужна 1 группа идите в платный центр и там эту карту оформите. они напишут все, что скажете
25.03.2010 20:54:51, antei

Вам впору было предложить отозваться, тем у кого первая, чтоб за них порадоваться.. :)) 25.03.2010 19:50:43, Люба С.

для школы - это надо в конкретной школе узнавать. в нашей сильно понтовой всех устраивает 1-2.
а если у вас мальчик - так и вовсе неплохо. есть перспектива:) 25.03.2010 19:04:29, Мальса
Для будущего - собирайте эту писанину - к 18 годам пригодится.
(Но может и навредить, если вдруг военным стать захочет или "силовиком".)
Выбор за вами. 25.03.2010 18:16:44, *sloNik* (Gru)

Если у вас было примерно также, то советую забить на все эти диагнозы либо провериться у нормальных специалистов и в нормальной обстановке. 25.03.2010 18:04:56, SusieQ
да я так примерно и представляла(( в школу-то возьмут насв какую хотим(((, а то слышала, что им с 1-ой группой подавай
25.03.2010 18:09:10, sova_j

щас у каждого второго 2-я группа здоровья,у моего тоже было и "нарушение осанки,плоскостопие,шумы в сердце,предрасположенность к близорукости".Я мужу сказала-посмотри-мы родили урода:))
Ниче-походили на лечебную физ-ру,наблюдались у кардиолога.
Вырос здоровый конь(ттт),даже к призыву годен,к сожалению:)
Не переживайте и будьте здоровы!@@@@@
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.