Я сейчас не с "предмодераторскими" функциями и претензиями, я просто спросить... С закупкой-то вроде все понятно.
Я понимаю, что на каждый товар свой купец и все такое...
Но неужели это настолько действительно пользуется спросом?
Прада, Дольче Габана... 250 руб - 1700 руб...
Я, наверное, неправа:( просто не понимаю чего-то...
Какая ж это закупка по счету, великих брендов.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ну вот объясните мне, ну пожалуйста...
23.04.2008 12:48:27, Антонинка (antoninka в системе)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На вкус на цвет конечно... Неужели это настолько покупается и пользуется спросом?
Ну видно же, что подделка, и ладно бы хоть качественная была.
Я в Тайланде забыла очки, так и не смогла себе ничего там купить, хотя предстояла экскурсия по солнышку... Сплошные Шанели с Дольче-Габанами были по 2-3 доллара. Я не могу на себя такое одеть:(
Может это мне к психиатеру нада... Я даже думаю - вот дорасту до определенного уровня, и даже не смогу психологически купить себе брендовую настоящую вещь, если на ней хоть один маленький лейблик будет.
Правда майки с надписью Мекс и Беннетон на всю хрудь ношу:)
Я наверное и правда неправа... 23.04.2008 13:01:32, Антонинка (antoninka в системе)

а те , кто привык к халяве - тот потом наступит на эти грабли и больше в СП не поелезт. если человек не думает, то больше шансов , что он потом и нормальных оргов подставит. 23.04.2008 14:07:40, Догада

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.