Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

двухъярусные кровати

девочки, здесь можно найти кровать недорогую, но качественную, чтобы не расшаталась... и вообще, подскажите, они приемлемы для детей-погодок 2 и 3 лет? спасибо!
25.03.2010 16:35:38,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

AnUkash
Купили недавно кроватку Антошка, класс и ящиков в лестнице много и недорого 25.03.2010 23:54:31, AnUkash
Лакшми
Я брала полтора года назад владимирскую Джери. Хорошее крепкое дерево, не расшаталась несмотря на то, что 2 ОЧЕНЬ подвижных и сильных мальчика используют ее как спорткомплекс. Но старшему уже было почти 6.
25.03.2010 21:39:02, Лакшми
Я детям купила такую кровать когда старшему исполнилось около 3,5, а мелкому годик, может быть чуть-чуть подождать, старшему страшно было ночью слезать со второго этажа. 25.03.2010 21:08:31, Мама Марианна
Сын спит на кровати-чердаке с 3,3. Все замечательно,очень любит свою кровать до сих пор:)) Там абсолютно не душно и очень уютно. Мне самой там нравится,когда ссыном валяемся.:) А сейчас и дочку(1,8) оттуда не снять,все рвется к брату. 25.03.2010 19:12:33, Мирабель
SunSet
маловаты еще... а так хорошая вещь - мы с сыном спим, я внизу, он наверху (с 5ти лет), т.к. комната крохотулечная, другого варианта спать отдельно и с комфортом нет.
У нас сосновая Тандем, очень крепкая, внизу места много, большие ящики, в общем, я довольна
25.03.2010 18:22:16, SunSet
Анна+Настюшка
У нас двухярусная, я довольна. Экономия места ого-го. Выбирала такую, что бы наверху был высокий барьер, с 2-мя выкатными ящиками, плюс она по размерам как стандартная взрослая. Да и на матрасы я не поскупилась (по стоимости как кровать). Хочу потом, когда ребята вырастут и захотят уединения, разложить ее на две одноярусные (вроде так можно), плюс прикупить еще 2-а выкатных ящика.
Пы.Сы. У меня старшая дочка (верх), младший сын (низ). Спят так с 5,5 и 2 лет соответственно.
25.03.2010 17:54:50, Анна+Настюшка
раааанооо
Мои спят на двухъярусной, но внизу спит четырехлетний сын + я еще бортик ставлю дополнительный. Кроватью очень довольна, но вам правда рано. Купите лучше две икеевские растущие, они недорогие довольно, и места немного занимают.
25.03.2010 17:53:54, lurka
к стати, мы когда кровать выбирали зашли в икею. присмотрели, понравилась. я на нее села, а она сломана оказалась. может охрана ночью побаловалась и она треснула прямо посередине.а если дети прыгать будут? а ведь будут. у нас кровать очень прочная. там дсп невероятной толщины.за 3-4 года стоит как новая. 25.03.2010 21:19:35, xwostik
Мой сын в 3,5 хорошее сотрясение заработал, с лесенки со второго яруса свалился( 25.03.2010 17:50:00, LV
мы купили с дуру, сейчас жалеем и так и не кладем ни кого на верхний ярус, дочка до сих пор спит в детской кроватке, приходят мысли продать двухярусную. Детям 4 и 2,9 25.03.2010 17:27:22, GalchonokS
Люба С.
От детей зависит. У меня трое детей. Одного, который беспокойно спит, ночью часто встает в туалет и ходит с закрытыми глазами не отдавая отчета - на второй этаж не положу не в жизнь. А девок, которые по ночам не просыпаются, спят как поленья. Да влегкую.. Им нравится и мне удобно. Кровать у нас 6 лет. Ни разу с неё никто не свалился, даже когда скачут и балуются..
Сдетьми не в жизнь не угадаешь, где и что приключится. У дочки одноклассница со стула упала - руку сломала..
Так что советы Вам наверно не сильно помогут.. :))
25.03.2010 17:26:39, Люба С.
Я тоже побоялась двухъярусные кровати, правда по другим соображениям, и присмотрела кровати с выкатной второй кроватью.
Типа такой
25.03.2010 16:54:40, Len_s
И у нас такого плана кровати уже второй год. Мы довольны. Вторую кровать выкатываем к противоположной стенке, получается проход между ними. А когда болеют, то заболевший реб с нами в комнате лежит. 25.03.2010 20:40:31, Aliska
а если комната одна? 25.03.2010 21:25:19, xwostik
Близнецы
Я тоже за такие! 25.03.2010 18:59:51, Близнецы
а у нас такой номер на прошел. комната маленькая. выкатишь на ночь - вроде никто не ходит - и ладно. а если болеют (а обычно сразу обе)? выдвинешь, чтоб болели на кровати, а ходить и негде. 25.03.2010 17:09:21, xwostik
дада, а ведь еще они свои кровати как собственное убежище воспринимают, и получается, что у одного его и нету вовсе в течение дня? 25.03.2010 19:43:24, Таня-дёма
верно 25.03.2010 21:15:58, xwostik
не надо им двухярусные кровати! маленькие ещё! ни в коем случае! могут спросоня встать и не сообразить, где находятся. мы когда были в Морозовке нам врач из приемной рассказывала, каких детей с 2-хярусных кроватей привозят...если довозят. не хочу ужас нагонять, но просто не советую! 25.03.2010 16:45:55, xwostik
а с высокими ограждениями их не бывает? 25.03.2010 16:48:21, Таня-дёма
даже если бывают, то все равно опасно. а если будут играть на кровати? перевесятся? хотя у меня у самой стоит такая. мы купили, когда старшей было 8 или 9 лет. младшей разрешили спать на ней тоже в этом возрасте. но боюсь до сих пор. чуть ночью стук - подскакиваю в холодном поту. врач из приемной нам посоветовала кресла-кровати.буду думать 25.03.2010 17:00:12, xwostik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!