Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Dikano

Закупка сумок Римм@

Девы, кто участвовал? Участвует в этих закупках?

Может, я зря пытаюсь удалить этот пристрой из СП посредством нажатия на злого человечка?))

Ну вот, ИМХО, откровенная продажа этих сумок.
Когда я просила ссылку на закупку именно этих сумок, орг сказала, что их закупка была осенью, это остатки от пристроя.
Сейчас орг повесила две ссылки в свой топ, ну я не верю, что может остаться столько сумок()(

Скажите мне, что всё в порядке с этими сумками и я успокоюсь, и не буду больше терроризировать девушку))

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=182472
Скрин на всякий случай
23.04.2008 12:29:31,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татуня
как минимум мне не нравится ( не лично, а как нарушение правил) - указание, что цены итоговые
офф - а как скрин делать? такое классное дело! а то не успеешь оглянуться - все подтерли :(
23.04.2008 21:52:22, Татуня
Dikano
Да, накладную девушка выставила, но как ей пользоваться - я лично не знаю

Скриншот по ссылке, коротко: Нажимаете кнопку на клавиатуре "PrtScn" (когда открыто нужное окошко), "Вставить" в открытое окошко файла программы Paint (он нах-ся в Пуск - Все программы - Стандартные - Paint), сохранить как JPEG.
Если что-то нужно обрезать, вырезать, скомпоновать, то я делаю это в Фотошопе.
23.04.2008 22:13:28, Dikano
Татуня
о, спасиб за ликбез!!!

в накладной все пристойно выглядит - на мой взгляд непрофессионала
разве что хорошо бы знать, кто продавец (помятуя об истории с маслом...)
но ощущение, что покупается не для сп а продается в оной - осталось почему-то :(
23.04.2008 23:51:03, Татуня
Nikosa
Я заказала и в течении недели получила,брат съездил и забрал.Не знаю,сложилось впечатление,огр ответственный,всегда на линии,мне девочка понравилась.
При том выкупает на свои.
23.04.2008 13:20:12, Nikosa
ТиграПолосатая
Мы с подругой около года назад примерно брали 3 сумки. Заказывали, через неделю забирали. 23.04.2008 12:37:18, ТиграПолосатая
Maryb
Я тогда же примерно тож заказала, через ннеделю забрал:) Все ок, кстати. Качество хорошее у сумочки)
23.04.2008 13:04:35, Maryb
+++ про качество 23.04.2008 14:13:20, M@don@
Dikano
Значит, я оказываюсь не совсем права, спасибо! 23.04.2008 12:39:24, Dikano
Тюльпанчик
У нее явный перебор пристроя. 23.04.2008 12:56:06, Тюльпанчик
Антонинка (antoninka в системе)
Я уверена, что непорядок. Пусть накладные покажет, документы хоть какие-нибудь. 23.04.2008 12:33:59, Антонинка (antoninka в системе)
Dasёna
причем тут накладные? говорится о том, был ли сам факт СП 23.04.2008 13:09:29, Dasёna
А накладными этот факт не подтверждается?
Закупка и приторговывание это разные вещи.
Я еще раз прошу прощения, если неправа.
23.04.2008 13:30:33, Антонинка (antoninka в системе)
Dikano
Вот был факт закупки, да, согласна, девушки подтверждают, но вот именно эти сумки из осенней закупки, по словам организатора, наводят на мысль, что у орга просто есть своя точка, с которой она и продаёт здесь. Я, конечно, пошла попросить накладные, ну а как ещё доказать факт закупки этих сумок, в рамках СП?
Наверно, в этой ситуации, получается, нереально
23.04.2008 13:15:12, Dikano
Maslinka
даже если есть точка, пусть продает там по одним ценам, здесь предлагает по другим.
Только я не в курсе уровня цены на них в магазинах/рынках..
23.04.2008 13:20:56, Maslinka
Nikosa
Я была как-то у своих и зашла предприниматель из соседнего павильона,она сказала ,что она торгует этими сумками в 2 раза дороже,т.е. предприниматель,а то не правильно поймут. 23.04.2008 13:23:53, Nikosa
ТВЛ
Ну какой может быть пристрой с осени, если уже осень это назывался пристрой? Накладные по-любому надо просить 23.04.2008 12:42:54, ТВЛ
+1 Это не пристрой, а просто продажа сумок. 23.04.2008 12:56:34, Anais-Anais (ex-Lolo)
она и не скрывает , что она единственный распространитель "бренда" в Москве :) как думаете, это СП и орг.% заявленный реален ;)? 23.04.2008 13:00:42, CVI
вопчем раз столько вопросов, пока не предоставят накладные и документы хоть какие-нить, можно смело отправлять модераторам на удаление!!! 23.04.2008 13:03:41, Антонинка (antoninka в системе)
ТиграПолосатая
Как-то Вы крайне жестко, имхо. А как же презумпция невиновности?
Формулировка: "раз много вопросов, то надо удалять" меня прям зацепила...
23.04.2008 13:09:13, ТиграПолосатая
простите, сколько раз ее удаляли? Уже несколько дней. Девушка почему-то даже вопросов, кажется, не задавала, за что.
Я не права. Надо настойчиво тогда требовать документы, если не будет - тогда удалять.
Прошу прощения.
Просто эти топы на пол-конференции...
23.04.2008 13:16:59, Антонинка (antoninka в системе)
+100 или удалять всех кто не показывает накладные или никого 23.04.2008 13:14:13, tomatut
ну простите... пока никто за этим официально не следил, меня при любом вопросе почти обвиняли в занудности.
Кого вылавливали пока, тому и задавали вопросы.
23.04.2008 13:29:11, Антонинка (antoninka в системе)
Татуня
вот-вот, очень знакомое заявление, я наслушалась таких...нерельано следить за всеми...проще всего - каждый проверь себя - но кто ж на это пойдет? :(
23.04.2008 21:55:10, Татуня
Dikano
На пристрой тоже можно просить накладные? Или как? на последнюю закупку этих сумок? Я вот не знаю... 23.04.2008 12:39:01, Dikano
мне кажется можно просить накладные если это пристрой от закупки, почему нет? доки должны были остаться, мне тоже кажется что с осени в таких кол. не может быть остатков. 23.04.2008 12:44:12, pinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!