Модераторам - Не переносите - вопрос про закупку)
Девы, ребенок третий у меня, а проблема такая впервые:) В чем ходить первую весну?) Мальчишки мои первую весну в коляске встречали. А дочка топает за ручку потихоньку (хотя без поддержки еще не ходит) Ей годик. Стопа 11-12 см. Не выпускать ее пока на улице из коляски и катать в пинетках.
Или что купить на эту слякоть малявке? Рез. сапоги чтоль? Или теплые ботинки? Киньтесь закупкой, к кому бечь?
СПс)
Раздел: -- посиделки

Направьте и посоветуйте:) малышковая обувь
25.03.2010 13:14:21, Анюта-я-тута16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы носим вполне себе бюджетные демары за 520руб. Посмотрите на зон*до.ру в остатках.
26.03.2010 09:46:07, Атом
впереди еще 1,5 месяца весны, и она может захотеть походить, У меня доча неделю назад за 2 руки вперед пузом ходила, а сегодня сморю за одну ручку начинает топать потихоньку. В принципе я бы ее продержала в коляске и конверте, она у меня смирная на улице, но мы еще выезжаем в магазины, по делам, в гости, на ноги что-то надо обувать с осенним комбезом, там у него ножки открытые. Новые я пожадничала взять - договорлась о б/у. 500 руб. Может и Вам поисткть такой вариант? Будет ходить - хорошо, не будет - не так дорого.
26.03.2010 00:28:39, Nadek

ИМХО, не выпускать и катать в пинетках. Не вижу смысла водить за ручку по слякоти не ходящего ребенка. Особенно в резиновых сапогах. А как подсохнет - купить нормальную обувь и ходить в свое удовольствие и не за ручку, а нормально ; )
Мой уже сам ходит, но не на улице. 25.03.2010 13:42:19, ЛюбимицаКлаппа
+1 разумный совет. тем более что резиновые сапоги - далеко не самая лучшая обувка для начинающих ходить
25.03.2010 13:52:44, жужжалка
Мой уже сам ходит, но не на улице. 25.03.2010 13:42:19, ЛюбимицаКлаппа
+1 подруга так сделала в прошлом году, хотя дома деть вовсю уже сам передвигался
26.03.2010 01:30:54, isidor1

вот такие:

лучше ботиночки наверное утепленные, в хп есть выкупленые котофеи, маленькие размеры есь в пристрое
25.03.2010 13:19:34, kirina06
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.