Раздел: -- посиделки

GЕOХ
Девочки накидайте отзывы о фирме, сколько стоит и может кто ведет? какие мембраны используют и может у кого есть опыт в носке? Спасибо
24.03.2010 23:35:07, Брайт
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И у нас промокают.2 пары на зиму дочке покупала,даже стельки все мокрые.В магазине сказали, что это просто мембрану не той стороной вставили на фабрике.Больше брать не буду.
25.03.2010 14:50:19, Lady Fortuna
у дочки зимние с мембраной сапоги и ботинки - сухо и тепло, ботинки без мембраны и кроссы- я тоже довольна
25.03.2010 13:29:30, baracot

А по делу. Может это мне так "повезло" ? Но я один раз в Меге купила Геокс своему на зиму ,больше не возьму! Ноги мокрые постоянно, хотя они преподносят себя как "обувь которая дышит". Где-то прочитала мнение, что она видать дышит в обратную сторону. Вот полностью согласна :)
О! А когда увлажнялись внутри,то ещё и воняли они жутко, ацетоном каким-то. Короче,у меня негатив сплошной(((
Единственное,что взяла бы у них - это сандалии. Если они в 2 раза дешевле магазина будут стоить ;)) 25.03.2010 10:48:09, Аня@Серёжка

На дружественном сайте, слово Геокс как красная тряпка. Там была закупка, девушка собрала деньги и смылась. Часть денег удалось получить назад, а часть так и не получила.
25.03.2010 10:26:15, Sneg06
Да, а при чем здесь? Я вроде про качество спрашивала, просто в меге распродажа и зима по 1490, мне качество интересно, а про закупку я спросила, чтобы цены сравнить.))))))))))
25.03.2010 10:39:18, Брайт

такой закупки нет, говорят не выгодно, мембрана у них какая то своя, можете на их сайте почитать, я покупала ребенку и себе демисезонные варианты, вполне довольна.
25.03.2010 00:28:01, pika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.