Позабавило. Беззлобно, честно:-)
Продаю я детский комплект.
Пишет мне девушка, мол, хочу - возьму.
Договариваемся сегодня пересечься. За час до выхода звоню ей, она мне говорит, что у нее не получается, вот только-только собиралась мне звонить, давайте вечером созвонимся. Ок, давайте.
Полчаса назад понимаю, что уже не позвонит, пишу ей, потому что хочу завтра день распланировать, включать ли встречу с ней в планы?
Приходит мне ответ примерно следующего содержания: "Сорри, ребенок заболел, так что я невыездная в ближайшую неделю... (и вот тут я удивилась сильно) Если потом мне еще будет нужен костюм, я вам позвоню"
Ээээээээээ, мне его держать что ль?!.........:-)))
Раздел: Просто поделиться

"Приколы нашего городка"
24.03.2010 22:59:38, murzzzzzilka27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня был еще более забавный случай - девушка ну точно-точно готова была взять вещь из пристроя - долго переписывались, я недели 2 ее держала, потом мне все-таки ответили, что не возьмут вещь, т.к. дети болеют и деньги все ушли на лекарства - я посочувствовала, пожелала всего хорошего от души.... а через день деушка пишет мне на подник по-поводу пристроя другой вещи (по стоимости вполне сопоставимой), которую пристраивала в другой конфе, видимо, т.к. по почте долго переписывались уже забыла мой ник... )))) Это было слишком даже для меня, очень философски относящейся к СП вообще и к пристрою в частности! С тех пор ничего ни для кого не держу и на примерки не вожу (тоже был забавный случай, как я несколько раз напрасно с вещью прокаталась)... нафик-нафик... кстати, ту вещь, которую пристраивала девушке "с больными детьми" ношу сама с удовольствием теперь - пришло время )))
25.03.2010 07:51:17, Terra (incognito)
Да уж:-(
Я тоже не понимаю вранья, чего проще - извиниться и сказать, что передумал... 25.03.2010 10:52:19, murzzzzzilka

Я тоже не понимаю вранья, чего проще - извиниться и сказать, что передумал... 25.03.2010 10:52:19, murzzzzzilka

Я сама сталкивалась что просят отложить и....пропадают. Вот это еще худе. 25.03.2010 06:46:17, oxi_star (oxik)
Здесь в конфе есть такая весьма популярная личность:))) причем судя по количеству оффов, у нее устойчивая проблема с забиранием вещей:))) когда она написала мне по поводу пристроя, я даж не парилась, ответила конечно, честь по чести, но знала что не заберет. И действительно она пропала:)))Я вообще обращаю внимание на подобные оффы. Всегда приятно избежать лишних разочарований:)))
25.03.2010 15:15:24, Ягуар

Никогда, ни при каких обстоятельствах я не скажу что у меня заболел ребенок, если это неправда!!!
25.03.2010 00:55:47, alina_akulina

1)насчёт не получается, у меня постоянно так бывает
2)насчёт не позвонила, я тоже могу забыть-закрутиться, ничего странного
3)а с кем она его оставит - больного ребёнка??? Может, она мать-одиночка или муж впахивает от зари до зари?
4)насчёт если нужен, ну мало ли, иногда видишь, что обстоятельства не складываются, и не педалируешь процесс.
В общем, вот я бы 100% могла бы быть этой девушкой, и сколько у меня таких девушек было, я считаю это нормальной стандартной ситуацией. 24.03.2010 23:37:42, al_gol

Я всегда очень боюсь подвести человека. И, если честно, я склонна считать, что ЭТО - нормально.
И в данном случае, когда с утра договорились о чем-то, все ж надо предупреждать людей, если у тебя не получается, разве нет? А, если мне до метро полтора часа ехать? Если я уже вышла?
По второму вопросу я уже написала, мне всего лишь показалось это забавным, мол, пусть полежит, а я потом, мож, захочу взять. 25.03.2010 00:04:17, murzzzzzilka

Ты серьёзно бы поехала полтора часа до метро, чтоб только вещь пристроить? Я бы нет.
В общем, вот честно, бывают всякие обстоятельства. 25.03.2010 00:29:49, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.