В ноги падаю, займитесь, а? У них очень красивые коллекции, коллекции с натуральным шелком и по не заоблачным ценам. А их бесшовные трусики, это самые лучшие, они РЕАЛЬНО не выделяются, они не ощутимы на теле, я их обожаю! Есть красивые ночные сорочки, есть домашние костюмы из такого мягчайшего хлопка! Очень достойное качество и внешний вид по адекватным ценам! В Америке, кстати, продается в сети victoria's secret. Мурзилка меня точно поддержит! ))
www.in++timissimi.com
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Слезно умоляю, ну займитесь кто-нибудь закупкой I*N*T*I*M*I*S*S*I*M*I ! Такая красота, ведь!
24.03.2010 21:16:10, Shamu15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это нереально.у них франчайзинг.я работала в их сети и мы открывали эту сеть.знаю там все от и до(правда некоторые уже поменялись там как я ушла)но на сторону они не прадают и все очень проверяют.
25.03.2010 11:44:53, КЛёПА

а спасатели говорили, что всемогущи! но чет не захотели, может поприставать еще?
25.03.2010 00:06:37, isidor1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.