Раздел: Просто поделиться

девушки помогите, просто крик души
:) потерла
24.03.2010 20:43:51, Cappuccino
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Воспитатель не может себе забирать? У нас так, воспитатель живет в доме где садик, и соотв. забирает дочку себе домой. А я уже потом от нее. Очень удобно и мне, и воспитателю.
24.03.2010 21:34:07, Еня

Знакомая нашла чудесную и недорогую няню чуть ли не в соседней квартире, когда развесила на своем доме объявление о поиске няни. Может, это и ваш вариант?
24.03.2010 20:50:31, Унтолюб (в системе - Untolub)
а насколько вы подробное объявление писали? ну типа просто ищу няню или более-менее подробно, что да за чем?
24.03.2010 22:13:33, Cappuccino
Обязательно попробую ).... я живу правда в своем районе всю свою жизнь.... так что местных бабушек знаю и по именам и в лицо (.... но вдруг кого не знаю ))
24.03.2010 21:18:08, Cappuccino
может-может... я Щас на все готова... просто мондраж наверное перед работой!?
24.03.2010 22:09:53, Cappuccino
+1,я так же нашла в соседнем подъезде,когда срочно понадобилась(за пару часов нашла ;-)
24.03.2010 20:52:07, Бугенвиллия
+1. Повесила объявления в районе. Откликнулась очень приятная бабушка. Правда, мы искали на случай болезней дочки, когда в сад не будет ходить.
24.03.2010 20:58:00, LenaSun
+1 за объявления, домов 15 обклеила и нашла няню за несколько дней, работает уже больше 4 лет
24.03.2010 22:06:55, kriksa

Подробно, т.к. сразу хотела подходящих кандидаток видеть. Требуется няня к ребенку X месяцев, Y дней в неделю, предварительно c... по... или сколько часов в день (у меня был график нестандартный, поэтому указывала время), потом требования к няне (возраст, опыт работы, качества и т.п.), предлагаемый обсуждаемый уровень оплаты указывала тоже (считаю сильно поиск упрощает) и телефон и внизу еще телефоны свои отрывные. Набрала все в ворде и напечатала и разрезала телефоны отрывные внизу. Потом обошла с коляской ближайшие дома. Несколько человек еще по телефону отсеялись. С остальными кандидатками встречалась на прогулках с ребенком, потом с нашей няней дома поработала пока ребенок к ней привык несколько дней. Все.
24.03.2010 22:30:00, kriksa
Если ищете не на полный день - так и написать надо, мне кажется. Так у вас сразу отсеются те, кто ищет полной постоянной загрузки.
24.03.2010 22:17:51, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ну, в соседнем доме, может быть.
И потом, хорошие бабушки - они у подъездов юбки не просиживают, может, по этой причине вам и не встречались пока :) 24.03.2010 21:49:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
И потом, хорошие бабушки - они у подъездов юбки не просиживают, может, по этой причине вам и не встречались пока :) 24.03.2010 21:49:13, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я два года назад пользовалась услугами няни (дочке было тогда 2 года). Искала по объявлениям на сайте из рук в руки. Когда выбрала (без рекомендаций) первые две недели следили из-за кустов)))))) ну и знакомых мамашек с кем гуляли, просили присматривать. Тетка хорошая оказалась.
24.03.2010 20:49:17, Ele_na
я так искать очень боюсь.... а из-за кустов я даже детский сад проверяла, хотя все подруги в один голос говорили хороший сад.... в итоге до сих пор дружим с воспиталелем ясельной группы ) спасибо, попробую...
24.03.2010 21:13:06, Cappuccino

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.