Ищу подарок дочке знакомой (р. 98 или 104). Очень худенькая девочка, все что мы им брали/пристраивали/давали мерить велико. Более менее ничего были две вещи РТ, но тут никаких гарантий поступления, а мне к середине апреля нужно, да и не все у них годится для худеньких. ЗЗ, ММ, в-бэ*би, гул-вер, эт*ти дет. они вываливаются, а кофтами можно дважды обмотаться...
Где вы берете вещи для худышек? Помню про шар*ман*те баллерину, но там вроде как спортивное, а что-нибудь симпатичное, может сарафанчик, платьице какое? Ну и вообще гардеробчик им нужно пополнить, а мы даже не знаем что смотреть.
ЗЫ: ловлю и пристрой на isidor1@mail.ru
Раздел: Обсуждение СП-товаров
где берут одежду на худенькую девочку
24.03.2010 18:40:47, isidor128 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня две худенькие девочки, штаны олд неви, гэп, канц не совсем на худых но бывают вещи подходят. я написала на подник, есть пристрой на худую девочку.
24.03.2010 20:03:53, Keynbr

а по длине? я давала мерить 104 на реальный 96 бриджи, в штаны можно было двух деток ее комплекции засунуть( Надо подумать про размер меньше.
25.03.2010 00:17:38, isidor1

Бл*ю Севе*н не могу себя пересилить, брала в свое время в бана*не-маме за копейки, а щас там такие цены... хотя одежда качественная, эт да.
24.03.2010 18:49:26, isidor1

вам повезло!.. хотя может это мне повезло, есть хоть пара фирм, где я не заказываю ;-)
25.03.2010 00:18:17, isidor1
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.