Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Zuzik77

Органическая косметика P**H**Y**TS

ВЫКУПАЮ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ СЕРИЮ. РОЗНИЦА У ДАШИ DU_Fox. С ней договорились

Предлагаю закупить экологически чистую косметику от безусловного мирового лидера по производству органической профессиональной
косметики Стандарта BIO. Оснащенные самым современным оборудованием,
исследовательские лаборатории занимаются поиском новых
активных ингредиентов и биорецептур, разрабатывают инновационные органические формулы и оригинальные текстуры.
В препараты включены только экологически чистые высокоэффективные ингредиенты природного происхождения

Косметика P*H***Y***T’S - это более 180 средств по уходу за лицом и телом, при создании которых не используется ни одной молекулы химического синтеза.
Косметика не содержит химических консервантов, парабенов, ПЭГов, др. продуктов нефтехимического синтеза, синтетических отдушек, генетически модифицированных компонентов, ингредиентов животного происхождения.
Средства не испытываются на животных.
Все составляющие препаратов имеют природное происхождение.
Стандарт BIO предписывает иметь не менее 95% натуральных ингредиентов природного происхождения.
Производители добровольно приняли на себя обязательства гарантировать все 100% натуральных природных ингредиентов. Это мировой эксклюзив для профессиональной косметики.

Профессиональные программы представлены в виде индивидуальных наборов ампул. Это "фишка" данной марки

Не надо вымерять нужное количество препарата для
процедуры, просто вскрываете ампулу за ампулой,
нанося их на лицо (или тело).

Условия: выкуп на свои, 15%
Новичкам только по предоплате, орг 10%
Встречи: общие Тульская, из дома всегда м. Чертановская, 7 мин пешком
Курьер 200-250-300
Выкуп раз в месяц, как наберется минималка, она не очень большая

Вся информация, прайсы, каталог и проведение процедур - по ссылке
24.03.2010 17:21:44,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я у Вас потом что-нибудь закажу сама :) 24.03.2010 19:24:35, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Zuzik77
буду рада 24.03.2010 20:14:48, Zuzik77
Zuzik77
ВЫКУПАЮ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ СЕРИЮ. РОЗНИЦА У ДАШИ DU_Fox. С ней договорились

Открыла в других товарах
24.03.2010 18:51:06, Zuzik77
Даша - Букля собирала, но у нее не было проф серии 24.03.2010 17:31:20, lacerta(gkfdey в системе)
Zuzik77
она здесь или в системе? 24.03.2010 17:38:13, Zuzik77
Это семейная закупка
Но меня, например, как раз проф серия интересует
24.03.2010 17:54:15, lacerta(gkfdey в системе)
Zuzik77
мне самой интересны ампульные наборы 24.03.2010 17:59:04, Zuzik77
Последний раз Даша выкупала Ф*и*т*с почти год назад 24.03.2010 18:00:55, lacerta(gkfdey в системе)
Zuzik77
ок, напишу ей. А телефончиком ее не поделитесь? 24.03.2010 18:03:48, Zuzik77
У меня нет ее телефона :(
Может кто другой поделится ?
24.03.2010 18:29:21, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!