Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Neo_

трудности сп...

Первый раз такое за мой пятилетний опыт сп..
У меня сегодня оч тяжелый день, поэтому наверное оч гипертрофированно все воспринимаю, ну да я вообще критику воспринимаю болезненно.. Но я таки не поняла за что получила ласковых:(

Пристраиваю вещь, условия пристроя - утро/вечер - метро, в течение дня с работы (в центре, рядом с метро)
Договорились с девушкой встретиться в метро вечером, потом она пишет примерно следующее - прокачусь на метро к работе,т.к. все равно рядом,а вечером могу точно ко времени не попасть.. Я отправила подробный адрес и еще раз написала - что либо так, либо как договорились встретиться вечером..

Когда девушка приехала - я разговаривала по телефону передавая ей вещь, поэтому распросить не было возможности, но сказала она мне следующее - "Так меня еще никто не гонял, даже работоодатель.. Очень нехорошо Вы со мной поступили", развернулась и ушла, так что даже возможности выяснить в чем дело у меня не осталось.
24.03.2010 16:56:41,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

tatianka (в системе tatianka_ )
Я что-то вспомнила историю неприятною про пристрой... договорилась забрать сапожки вечером, созваниваемся ближе к назначенному времени, девочка говорит, мол не успеваю, не могли бы подъехать поближе ко мне... я - ок, всё-равно уже настроилась. Прокатилась на метро через всю Москву почти до конца (юг) зеленой ветки, стою жду на назначенной станции.. дозваниваюсь мин. через 20 (до этого девочка была не в зоне)... она, ой, а я уже к Павелецкой подъезжаю. Договариваемся с ней поехать на встречу к друг другу и на Каширке встретится в центре зала. Еду... жду... звоню...не в зоне... жду... звоню... не в зоне... жду... ДОЗВАНИВАЮСЬ! И что вы думаете мне ответили: "Ой, а вы же у меня уже забрали сапожки на Павелецкой!"
У меня чуть телефон не выпал. Думаю: это как же я сумела метнутся с почти с конечной метро до кольца за 5 минут, и забрать???
Сделала вывод: значит НЕ МОИ сапожки были! (Но, канеш, кипело жуть)
25.03.2010 14:30:36, tatianka (в системе tatianka_ )
al_gol
надо спокойней относиться ко встречам и неудачам со встречами. Бывают всякие форсмажоры, просыпания итп. Иногда на выходе с работы начальник задерживает:-)
Я флисовые тапочки пристраивала раз 10:-) Договаривалась встретиться, один раз даже доехала до встречи, и девушка написала СМС что не приедет. Я уже думала подарить эти тапочке какой-нибудь организаторше, которую в СП видеть не хочетсо, чтоб она потерялась:-) Ну раз на 10 они пристроились:-) У меня отрицательных эмоций ни разу не возникло. Бывает. Пристрой - это частная договорённость двух незнакомых людей, чего ворчать.

По теме, я думаю, что вы ей выбора не оставили просто, либо к метро вашему ехать, либо вещь не брать вообще, что вызвало б у вас тоже бурю эмоций...
24.03.2010 23:56:06, al_gol
Straniera
согласна, НЕ ПЕРЕЖивайте, я один раз час ждала "звезду" , в то время когда договорились о встрече она похоже спала, а мой звонок ее разбудил, поняла это по ее нелепой отмазке и причисону 24.03.2010 22:39:24, Straniera
ANUBIS
забей! 24.03.2010 17:58:41, ANUBIS
Забудьте.Бывает хуже,поверьте))Я в тот раз решила для себя,что это был случай не из моей жизни))Два дня под впечатлением ходила. 24.03.2010 17:35:37, tavs
Антонинка:)
У девушки наверное тоже был "не ее" день.
Не переживай, бывает. И еще и не так бывает, к сожалению.
24.03.2010 17:10:38, Антонинка:)
Neo_
да я знаю, просто мне сегодня чет так грустно, все не так, голова болит, и вот такие вроде мелочи еще больше усугубляют:( 24.03.2010 17:13:58, Neo_
Догада
дык она небось надеялась ,что ваша работа прям на выходе из метро :) а пришлось идти долго :))) 24.03.2010 17:23:45, Догада
Neo_
ну она метрах в 200... 24.03.2010 17:25:36, Neo_
Догада
:))) видать это "слишком" для девушки оказалось )))) 24.03.2010 17:32:35, Догада
Не переживайте, бывают люди неадекватные... К тому же весна, обострение... 24.03.2010 17:06:34, Мышильда
Nastek_M
ну и не переживайте. Если на всех так реагировать нервов не хватит. Мы же выслали точный адрес, если бы было далеко, нечего было ехать... 24.03.2010 17:09:15, Nastek_M
Neo_
так я почему и поразилась - она САМА предложила приехать:) 24.03.2010 17:13:18, Neo_
al_gol
может, у неё выбора не было, тк вечер уже был занят. 24.03.2010 23:56:31, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!