Первый раз такое за мой пятилетний опыт сп..
У меня сегодня оч тяжелый день, поэтому наверное оч гипертрофированно все воспринимаю, ну да я вообще критику воспринимаю болезненно.. Но я таки не поняла за что получила ласковых:(
Пристраиваю вещь, условия пристроя - утро/вечер - метро, в течение дня с работы (в центре, рядом с метро)
Договорились с девушкой встретиться в метро вечером, потом она пишет примерно следующее - прокачусь на метро к работе,т.к. все равно рядом,а вечером могу точно ко времени не попасть.. Я отправила подробный адрес и еще раз написала - что либо так, либо как договорились встретиться вечером..
Когда девушка приехала - я разговаривала по телефону передавая ей вещь, поэтому распросить не было возможности, но сказала она мне следующее - "Так меня еще никто не гонял, даже работоодатель.. Очень нехорошо Вы со мной поступили", развернулась и ушла, так что даже возможности выяснить в чем дело у меня не осталось.
Раздел: -- посиделки

трудности сп...
24.03.2010 16:56:41, Neo_14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня чуть телефон не выпал. Думаю: это как же я сумела метнутся с почти с конечной метро до кольца за 5 минут, и забрать???
Сделала вывод: значит НЕ МОИ сапожки были! (Но, канеш, кипело жуть) 25.03.2010 14:30:36, tatianka (в системе tatianka_ )

Я флисовые тапочки пристраивала раз 10:-) Договаривалась встретиться, один раз даже доехала до встречи, и девушка написала СМС что не приедет. Я уже думала подарить эти тапочке какой-нибудь организаторше, которую в СП видеть не хочетсо, чтоб она потерялась:-) Ну раз на 10 они пристроились:-) У меня отрицательных эмоций ни разу не возникло. Бывает. Пристрой - это частная договорённость двух незнакомых людей, чего ворчать.
По теме, я думаю, что вы ей выбора не оставили просто, либо к метро вашему ехать, либо вещь не брать вообще, что вызвало б у вас тоже бурю эмоций... 24.03.2010 23:56:06, al_gol

Забудьте.Бывает хуже,поверьте))Я в тот раз решила для себя,что это был случай не из моей жизни))Два дня под впечатлением ходила.
24.03.2010 17:35:37, tavs

Не переживай, бывает. И еще и не так бывает, к сожалению. 24.03.2010 17:10:38, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.