Раздел: -- посиделки

А настроение улучшилось!(с)
Вышли с сыном из дома, а в подъезде так вкусно ОКРОШКОЙ пахнет:)))так по домашнему, как в детстве, с зеленушечкой и квасочком(наверное:)))...кто-то же и молочную окрошку делает, но мне представилось на квасе.ммммняяям:)))...как хорошо:)))....еду из сада, а москворечье стоит все, думаю да что ж за жизнь то такая:)))..захожу в подъезд, а тааааам! ОКРОШКОЙ пахнет:)))))))и опять так хорошо стало:)))Люблю окрошку на квасе и молочную люблю, надо сделать!:))) а то совсем в себе закопалась, надо расскапываться:)))и опять же погода какая сегодня! И праздник в воскресенье:)))УХХХ:)))
23.04.2008 10:40:16, rufel
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

p.s. отдыхай и не занимайся самокопанием. Ты-супер! 23.04.2008 23:39:40, OkSaNa (в системе - 1110oct)

Кста у меня есть любимый рецепт кефирной заправки - кефир пополам с водой (лучше не кипячёной,а фильтрованной) + жирненькая сметана по вкусу (я кладу на литр смеси 4 ст. ложки).ММмммммням как вкусно. Рецептик подслушан мной в Лазаревском,в замечательном домашнем ресторанчике,лет этак дцать назад.)) 23.04.2008 16:54:46, eklist
Можно с вопросом о квасе пристроиться? Нам как-то года три назад из Тамбовской области передали закваску для белого кваса (не кисломолочного) её н адо было как-то разбавлять т.е. отлил какое-то количество, в бутылочку с закваской надо столько-же долить, а мы не знали и вообще всю её употребили, а как эту закваску делать и незнаем, и самое печальное это то что, я только на этом квасе могу есть окрошку =0(. Поможите рецептом пожалуйста!
23.04.2008 13:17:20, Yantar-s
А мы окрошку на рассоле из под соленых огурцов делаем (разбавляя водой). Тоже ооооочень вкусно!
23.04.2008 11:51:06, Olga07

только свекольник могу есть (таже окрошка но залита свекольным отваром...мням) 23.04.2008 11:28:27, m а ф и я (mafi)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.