После похода по торговому центру. :(
Какую обувь вы себе покупаете? Хочется на солидном каблуке, но не могу себе позволить. :( А на небольшом все каким-то бабским кажется.
Распродажный жакет в Гленфилде (1200 вместо 6400!) мне велик. :(((
Понравился отличный плащ - так 10 с лишним! У нас кстати не собирают m.Reason?
Купила с горя кроссовки ребенку... вот все на дитятко то и уходит. :)
Раздел: -- посиделки

Депресняк...
24.03.2010 14:53:18, Tendresse17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Обувь на среднем каблуке редко бывает удачной, мне кажется.
Я каблук не ношу давно уже, предпочитаю балетки и нечто вроде мужских туфель - хорошо они со штанами выглядят, на мой взгляд. 24.03.2010 16:00:34, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я каблук не ношу давно уже, предпочитаю балетки и нечто вроде мужских туфель - хорошо они со штанами выглядят, на мой взгляд. 24.03.2010 16:00:34, Унтолюб (в системе - Untolub)

Последнее положение - ключевое. Я в это предложение не хожу стиснув зубы, ибо знаю: сначала, фотки открывая, всю клавиатуру слюной залью, а потом как про эти 4,5 вспомню - слезами :)))
Люблю PK нежно, но так болезненно его в обувных покупать - сил нет :)) 24.03.2010 17:32:27, MyFarm, злобно :)
Люблю PK нежно, но так болезненно его в обувных покупать - сил нет :)) 24.03.2010 17:32:27, MyFarm, злобно :)

дело даже не в цене, просто не могу понравившуюся подобрать. но белобоку пойду посмотрю :))) 24.03.2010 15:10:01, Tendresse

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.