На нашу просьбу откликнулись!!!
Ответ от редакции.
Мы готовы попробовать создать команду помощников Дежурного модератора. Сообщения от помощников будут удаляться Дежурным модератором без всяких уточнений и рассмотрений, т.е. Дежурный модератор будет доверять помощнику.
Редакция ничего не имеет против "черного списка" и списка проверенных оргов, эти списки можно вести в ЧаВо СП на отдельных страничках. Для ведения этих списков также нужно выбрать доверенных людей.
Давайте попробуем хотя бы с этого?
Спасибо огромное модераторам, и давайте решать теперь организационные вопросы скорее.
1. Выбираем команду помощников Дежурного модератора. Люди, внимание, это не МОДЕРАТОР КОНФЕРЕНЦИИ это помощник. И их будет несколько (предлагаю действительно исходя из 2-х или 3-х человек на один раздел конференции). Никто не подразумевает, что надо день и ночь сидеть в конфе, мы ПОМОГАЕМ.
2. Что делаем с Черным Списком? Ну или со списком проверенных организаторов (в помощь новичкам). По этому поводу тоже должны быть правила.
Как лично я это вижу - обсуждается каждая кандидатура здесь, после этого обращением Доверенного помощника кандидатура вносится в соответствующий список.
ПОКА НАМЕТИЛИСЬ КАНДИДАТУРЫ:
1. Татуня (др. товары) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
2. Красавица Пипита (дет. одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
3. Neo_ (взр. одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
4. марфута (взр. одежда) - УРА!!! СОГЛАСИЛАСЬ:)
5. ANUBIS если всетаки согласится... И я предлагаю на др. товары трех человек. Я бы присоединилась... если никто не против. Во-первых раздел в плане разбора полетов довольно сложный, во-вторых Татуня уедет на дачу, ANUBIS занятой человек, а я бы... помогла, если опять таки никто не против:))
6. Ирина-Мамо (детская одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО
7. Антонинка (или др. товары или взрослая одежда)
8. kudiana (взр. обувь) - НУЖНО ЕЩЕ ЕЕ СОГЛАСИЕ
9. Дашина (взр. обуь) - НУЖНО СОГЛАСИЕ
10. LU (в какую конфу?) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
Раздел: Серьезный вопрос

Про помощников модераторов!!! Продолжаем...
23.04.2008 10:26:29, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девы, ну какой и меня модератор? Я от любых ссор так переживаю, что почти заболеваю, как мне решать конфликтные ситуации, я честно говоря со своими поставками все проспала, что вообще здесь происходит:( Даже не пойму, что от меня хотят:(
23.04.2008 23:59:09, Дашина:))

и могу помочь со списком.. 23.04.2008 13:27:02, Maslinka
ANUBIS - это человек, который все знает в конференции. Мне кажется незаменимый помощник модератора!!! Давайте уговорим мосгорсправку, а:)
23.04.2008 13:21:27, Tigrywka

Думаю, что 3 чела на ДР товары вполне обоснованный подход. 23.04.2008 12:31:25, ANUBIS

Я кстати тоже дачник:) И на все майские уезжаю.. эх.. 23.04.2008 10:58:16, Neo_
вот это дело!!!
а можно ещё список пополнять? за всех перечислиных, я всеми руками ЗА!!! УРРРРРРА!:))) 23.04.2008 10:49:24, Трын-трава
Можно конечно:) Жду предложений. На каждый подраздел конференции нужно по 2-3 человека. Во взрослую обувь вот кого-нибудь надо... Пойдешь?
23.04.2008 10:57:10, Антонинка (antoninka в системе)
опять повторюсь... у всех предвзятое. Но есть понятие ПРАВИЛА... А вы про клеопатру?
23.04.2008 11:03:04, Антонинка (antoninka в системе)
ну если это не лю объективно... то это наоборот замечательно. Может быть всетаки... а? Пожалуйста:) Зато хорошо знаешь данный раздел и реально сможешь помочь. И все будет хорошо...
23.04.2008 11:11:19, Антонинка (antoninka в системе)
+1 по Дашину. Только от неё видела приписки после выкупа "возвращаю по 40р ,т.к. получилось дешевле" :)))))
23.04.2008 13:22:07, Аня@Серёжка
осталось только выловить и того... принудить:) потому что без нее никак... И Кудиану уговорите плиз...
23.04.2008 11:47:56, Антонинка (antoninka в системе)
ой... забыла:( если согласится - было бы супер!!!
23.04.2008 10:59:05, Антонинка (antoninka в системе)
а можно ещё список пополнять? за всех перечислиных, я всеми руками ЗА!!! УРРРРРРА!:))) 23.04.2008 10:49:24, Трын-трава

уже добавила:)
я не пойду:( у меня предвзятое отношение к разделу "обувь других фирм" 23.04.2008 10:59:06, Трын-трава
я не пойду:( у меня предвзятое отношение к разделу "обувь других фирм" 23.04.2008 10:59:06, Трын-трава

нет, я не обьективна:( скорее по причине нелюбви к недорогой обуви вообще...
а это очень серьёзный аргумент против такой кандидатуры!!!
я реалист:) одназначное - НЕТ:) 23.04.2008 11:15:04, Трын-трава
а это очень серьёзный аргумент против такой кандидатуры!!!
я реалист:) одназначное - НЕТ:) 23.04.2008 11:15:04, Трын-трава

жаль:( но ведь можно, ещё как бы сказать... советники модераторов?:)
наверняка будут спорные вопросы и в таких ситуациях они сообща примут верное решение!:))) 23.04.2008 11:01:01, Трын-трава
наверняка будут спорные вопросы и в таких ситуациях они сообща примут верное решение!:))) 23.04.2008 11:01:01, Трын-трава
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.