)))девушке которая продавала элитное белье)-СНЕЖИНКА, к которой была масса претензий), которая молчала, када мы кричали)))
СПАСИБО!
Не за то, что вернули деньги , Бог с ними), а именно за Ваше отношение к ситуэйшн)
Раздел: -- посиделки

Хочу вот сказать СПАСИБО!
23.03.2010 21:03:45, kudiana14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я тоже у нее брала на днях белье, не это по 850, а дорогущий комплект под 4 тыщи. Очень довольна, а еще больше рада, что довольна мама, для которой он предназначался. Так что и от меня спасибо.
23.03.2010 22:32:58, lurka
Ну хорошо,что оценили человека.Очень мне жалко ее было.Человек и так и этак старался.Думаю она на грани нервного срыва была.Орг прошел крещение боем :)
23.03.2010 21:49:19, Анатолька

Как? пришла рассылка в отпе, варианты предлагались, вернули белье, не претендовали на деньги сразу, а Снежинка сразу вернула, сказав ну что Вы по сто раз будете ездить, при том, что на возврат надо было записываться, а мы ЛОХи)) и не прочитали инфу )
Воть)
Дело не в тыщи рубликов, а в отношении орга! 23.03.2010 21:26:48, kudiana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.