Что как только кажется что вот-вот мечта сбудется, что вот-вот все получится и будет хорошо...
Все начинает обламываться?
Плакаю(((
Может это во мне все дело?:( я все всегда порчу. Эмоциями своими излишними. Нельзя ничего сильно хотеть((((
Раздел: Кулачки, поддержка

Вот почему так всегда?:(
23.03.2010 19:18:45, Антонинка:)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хорошие эмоции и желания надо вымечтывать и програмировать.Тогда все обязательно сбудется.Главное ясно представлять мечту.И хотеть очень очень.У меня правда не всегда получается.Но раза три уже получалось.Проверено.Работает.
23.03.2010 19:44:21, skubidy

А уж уговаривать себя про то, что все ни делается... я конечно стараюсь. Но только учусь - не волшебник пока ни разу(((
Кстаааааати, даже СП-шные вещи. Вот когда жду, страдаю, ищу как бобик, жду с бешеными эмоциями - чаще всего жесть как обламываюсь. Если переодически сомневаюсь и порываюсь пристроить - наоборот. Есть конечно исключения.
Это тоже просто для примера.
Что там ТВЛ про фильм какой-то мне говорила... 23.03.2010 19:36:32, Антонинка:)

убрала 23.03.2010 19:41:22, Аникова

С нижеописанным отпуском (который уже ВОТ ОН был..., с билетами, бронированиями, договоренностями...)и вдруг неожиданно начал обламываться - тоже поучительно сложилось... Так хотела, всех на уши поставила просто, чего мне это стоило - добилась...
А в итоге возвращалась домой лежа с поврежденным позвоночником...
Вобщем - итог: понять то мозгами где-то можно, но эмоции, состояние души и ты ды...
Пойду Секрет посмотрю, чтоли. Дочитать до конца не получилось. 23.03.2010 19:46:33, Антонинка:)

Может у меня правда мозги набекрень...
Все - я уникум.
Этим чтоль себя поутешать... Хотя не помогает((( 23.03.2010 19:32:55, Антонинка:)

хотя... они все про одно-наша жизнь есть зеркальное отражение наших мыслей
представь котёнка перед зеркалом
как он играет? поднимает лапку и напрыгивает агрессивно? отражение делает тоже самое
он начинает играть? отражение в ответ тоже игривое
жизнь вокруг именно есть ОТРАЖЕНИЕ не больше, но и не меньше
Очень правильная банальная, постоянно неправильно преподносимая истина-хочешь изменить ситуацию?- поменяй отношение к ней. 23.03.2010 19:49:57, Медея

Вот сегодня я думала - все уже почти получилось, все хорошо, иииииииии... 23.03.2010 19:32:19, Антонинка:)

Может я уникум какой-то, а?:(((
Вот каждый раз...
Как с позапрошлогодним отпуском долгожданным... - все спланировали, билеты купили, со всеми договорились - вообще вот не сомневалась... ииииииии... Ну это так, для примера. Пытаюсь анализировать собственные эмоции и их последствия. 23.03.2010 19:31:37, Антонинка:)

Тонь, да не уникум ты никакой. Ты почитай себя: "Как всегда". Это и есть твой настрой. Т даже остро хочешь и страстно мечтаешь с этим настроем - "ну, как всегда у меня". Понимаешь? Не надо ждать плохого, гони от себя эти мысли, даже призрачные!
23.03.2010 21:50:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
Тоня, сорри, не хочу обидеть, но не верю:) Скорее всего, вот это "хочу-хочу" сопровождается истеричной ноткой "а вдруг???" Если не права, простите.
Когда "словно оно уже есть", состояние спокойно-радостное, волноваться-то не о чем - ОНО уже есть. Желание нужно уметь отпускать, не наделять его избыточной важностью. Где-то вычитала интересное сравнение: излишне сильное желание подобно неоновой вывеске - горит ярко, а прочитать тяжело. 23.03.2010 20:36:07, Гулечка
Когда "словно оно уже есть", состояние спокойно-радостное, волноваться-то не о чем - ОНО уже есть. Желание нужно уметь отпускать, не наделять его избыточной важностью. Где-то вычитала интересное сравнение: излишне сильное желание подобно неоновой вывеске - горит ярко, а прочитать тяжело. 23.03.2010 20:36:07, Гулечка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание