Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Yasya

чем унты почистить

Наши, СПшные, из закупки Dasena, мех длинный, за эту зиму в каких только условиях не эксплуатировался. Прежде чем упрятать до будущего года хочу как-то почистить, но не знаю, как. Поможите плиз, научите уму-разуму
23.03.2010 15:21:41,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Strawberry
Я свои белые море*гор*чики помыла шампунем детским и посушила на подоконнике. 23.03.2010 15:30:27, Strawberry
Yasya
а мыли щеткой, тряпкой, просто рукой? а выполаскивали шампунь как? Идея мне понра, если можно, технологию поподробнее. Для чайников :-) Спасибо! 23.03.2010 16:25:54, Yasya
Strawberry
Сильно грязные места терла щеткой, выполаскивала просто под струей воды. В общем и целом все это напоминало мытье животного :) 23.03.2010 16:35:46, Strawberry
Yasya
о! вот это очень доходчивое сравнение. Опыт мытья длинношерстых собак есть. Жаль, что унты - не кошка. А то самоочищались бы :-) 24.03.2010 01:05:40, Yasya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!