Леди чем завершился дискусс о пельменнице?? оказалось мне тоже надо и в количестве 10 штук. будем в Греции вечер русской кухни делать)))
приехала сегодня из Курска - там нашла китайский аналог из легкого алюминия по 192 руб. сегодня испытания буду проводить, но какая то она больно хлипкая((
Раздел: Темы сезона

Пельменница жалезная??
23.03.2010 14:20:39, Большое Солнце19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Off Оксан ты приехала значит? ну как ты? как командировка? почитала в поезде? вообще пиши мне :)
23.03.2010 16:09:15, bonat
Наташа я еле приползла - в поезде продуло((((( уши и нос заложило, никакая просто, а в пятницу опять в командировку лететь. но я в поезде все сделала)))
23.03.2010 18:36:14, Большое Солнце

аааа(((( ужас какой! к следующей командировке должна быть огурцом! выздоравливай! ну то что сделала шли))))
23.03.2010 21:56:08, bonat

Жду от них ответ.
Если возьмутся, то нам нужно будет предоставить чертежи с имеющихся в закромах у семьянок советских аналогов..-)) 23.03.2010 14:32:34, КуКушонок-вреднюшонок

Станкам-то все равно... 23.03.2010 15:31:12, lialka

Попыталась найти сообщение - не нашла. Так что по памяти.
Вы ведь собирались заказ делать на станкостроительном или чугунолитейном заводе?
Возможно сработала ассоциация: станки-черный металл-чугун 23.03.2010 15:53:21, lialka

Я гашла фирму, которая делает различные формы из "пищевых металлов" 23.03.2010 15:54:47, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.