" Столичным мамам теперь будут обязаны предоставлять место в стационаре рядом с больным ребёнком." Закон призван избавить от поборов....
Верится с трудом....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Койко-место для мамы, статья в Московской среде
22.03.2010 22:53:16, raketka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ох как хорошо бы. Я в филатовской больнице на стульчиках спала, но все равно очень благодарна судьбе, что туда попали.
22.03.2010 23:09:35, lurka
Я в Филатовке на раскладушке спала с 22 до 7 утра, а потом только стульчик, чтобы врачи и проверяющие не видели, хотя все знали. Правды мы с сыном в кардиологии лежали.
23.03.2010 16:00:34, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

А я , если честно, и не представляю куда там впихивать места для родителей. Сама тоже на стульчиках там жила..
22.03.2010 23:22:18, tatasha_2
Мы тоже в нефрологии, спали вместе, но за нами числилась еще одна детская (с бортиками). Но деть на ГВ, всю ночь сосет, так что пришлось ютиться. Там только до 3-х лет вместе, детки постарше находятся одни, т.е. кто-то из родителей может быть целый день, но на ночь уходит. В нашей палате были девочки 3,7 или около того, нормально ночью спали, не плакали.
23.03.2010 15:03:38, anuta77
Мы лежали, когда детю было меньше двух, там такие кроватки были детские маленькие с бортиками, я бы туда при всем желании не поместилась :)
23.03.2010 00:02:24, lurka
Наверно урология, мы тож там лежали и я спала на полу, на старом матрасе
23.03.2010 00:00:45, КсюшОК
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.