Девочки, помогите определиться, плз :)
Имеется мальчег 5.5 лет ростом 104 см, который пока нигде не плавал, но летом собирается в Хорватию и в Крым. Какой круг брать? красный или оранжевый?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Круги Свим*трейнер, хелп !
22.03.2010 19:38:47, krotichka31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там и на мальчиков есть, только вот где в москве купить не знаю(

По ссылке сайт: 22.03.2010 19:43:45, Maryb

как показывает практика они в примерно 6 лет сами учатся плавать (те кто не научился раньше) - зачем круг? продаются, например в декатлоне, прекрасные пояса для плавания, в мазе удобные очки - имхо и еще раз имхо - это то что надо в таком возрасте, никак не круг (у меня дети обе плавают, я немного в теме) :)
22.03.2010 19:43:08, Dragonfly
круг затем чтобы не плавать с ребенком в море :) ситуации разные бывают
22.03.2010 20:03:04, krotichka

пояс чем плох? имхо - ребенка нужно научить плавать, полезное умение :) а научится он скорее всего с поясом, а не с кругом.... если вы не в море - то ребенок всяко далеко не поплывет, пояс же ему поможет держаться на воде.. с тем же поясом и с вами можно на глубину плыть...
22.03.2010 20:06:09, Dragonfly
нашла картинку пояса, постепенно звено за звеном снимаются и ребенок плывет сам....
22.03.2010 20:11:12, Dragonfly
22.03.2010 20:11:12, Dragonfly
если у костюма пенопласт сзади - то, наверное, удобно.. главное еще чтобы равномерно вынимался.....
22.03.2010 20:15:25, Dragonfly
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.