Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
22.03.2010 18:42:33
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

40 минут на машине. но школу менять не хотим совсем. 22.03.2010 19:07:28, Аматерасу

как я рад, как я рад....а то никого не знаааююююю туточки.. 22.03.2010 21:23:17, Аматерасу
Я так и думала :) Мы живем с ней рядом, я бы хотела отдать туда ребенка, но вряд ли мы через 3 года будем здесь жить, а возить так, как вы возите, у меня никакого терпения не хватит :((
22.03.2010 23:31:37, jurnaluga

Мне и муж регулярно приводи примеры знакомых, которые детей в школы возили далеко, и даже без машины.
Привычка просто - дело страшное.
Я тут даже... ну до анекдота просто. С мужем когда сильно поссорилась, не уехала к маме только по одной причине - не представляла как буду ребенка в сад возить... 22.03.2010 19:32:56, Антонинка:)

1 - практика вождения
2 -пока дите в школе, есть время по магазам быстренько прошвырнуться
3 - стараюсь машину не ставить очень близко к школе, чтобы хоть немного пройтись пешком (хоть в школе есть прогулка)
правда, приходится дитю с собой бутер брать и попить на обратную дорогу 22.03.2010 19:41:12, Аматерасу

Я тут мелкую пару раз пыталась с развивалок и из сада пешком довести... Мдя...
А вообще - насколько ж шикарная вещчь школный автобус. Но у нас такого нет((( 22.03.2010 19:13:14, Антонинка:)

Мы вот выбрали школу Яське ( кста я Сябушку ломаю, чтобы она погла с нами туда, но она по некоторым " дурацким" на наш взгляд причинам остерегается сего заведения))), но вот от нашей трешки на Коштоянца она (школа) в шаговой доступности, а от дома который тока строят и куды мы планируем перехать остановки 3 на автобусе, вот тут и задача у меня намбе ван, переходить в другую школу или все же жить в старой, а новую сдавать...
Не перехала бы, это про твою ситуэшн)) 22.03.2010 19:02:36, kudiana
[пусто]
22.03.2010 19:11:28

плесень не гуд(
Тоник, обожаю я это престижжжж, именно не из -за самого престижа, а из-за района)
Но моя на Коштоянца, все же лучше по место нахождению чем Сябина на Анохина)))), но моя на Москворечье, хоть и без плесени)))), но кошмар несусветный(((((
Тока из того района не переезжай!) , польская мода эт не расстояние)) 22.03.2010 19:17:48, kudiana

я бы точно переехала, деть найдет новых друзей, они легко знакомятся, а вот невозможность припарковаться меня просто выводит из себя. так что я за машиноместо в подземном паркинге :)
22.03.2010 19:01:02, Makadi
Один единственный гипотетический "минус" - невозможность дойти пешком до школы - не помешал бы моему Щастью :) 22.03.2010 18:55:25, *sloNik* (Gru)
Я бы не переезжала :) Может,состояние квартиры самим чуть улучшить? Или вообще не вариант? Ну как деть без дрУгов будет жить?
22.03.2010 18:54:20, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78)
[пусто]
22.03.2010 18:57:46
Аааа :) Тогда однозначно-да! Быть переезду :)
22.03.2010 18:59:49, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78)

Только я не поняла, школа в 20 минутах ходьбы. А при переезде станет дальше на сколько?
Я вожу пешком из школы себя и сына, минут 20 моим быстрым, с сыном по пол часа топаем. 22.03.2010 18:49:51, m a f i

Но при этом понимаю - мы НИ РАЗУ за этот год пешком туда не ходили. Сначала папа возил, теперь я. А "цена вопроса" на машине - ну минут 5-7 дополнительных максимум, там же можно объехать пробки-светофоры по максимуму. 22.03.2010 18:54:02, Антонинка:)

Прям до истерики уже(((
Народ привычно становится вторым и третьим рядом, оставляя телефон на стекле... Т.е. тебя могут закрыть в любой момент - приходится ждать. Вечером просто страшно соваться сюда - во дворе реально не проехать (я сейчас уже ничего, раньше - когда между машин чтоб проехать остается по паре см с каждой стороны - просто реально направляла машину, закрывала глаза, и практически с криком "банзай" (утрирую конечно)... ну или просила кого-нибудь доброго, из скопившегося-ждущего народа сзади меня "провезти".
Да и на улице не припаркуешься - тоже вокруг все забито:(
Муж злится - если выезжать нужно вечером - я лучше полтора часа буду чапать на автобусе по проблкам (в тот же фитнесс), чем за 20 мин доеду на машине, но потом не буду знать куда ее ткнуть и с дрожью в руках и больной башкой - выруливать у нас между припаркованых машин. 22.03.2010 19:06:26, Антонинка:)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.