Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
22.04.2008 20:31:59

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лена 77
уже не надо 22.04.2008 20:50:17, Лена 77
Вы ещё на всякий случай спрашивайте НИКИ она же: Виталия, Виточк@, может кто знает её с с таким ником:)) у неё их многооооооо....:) 22.04.2008 20:35:47, natali_m
Мамулик
:)))) ой не могу! На днях(видя уже не первый раз инфу, что Виточк@- это Аннага) я задала в посиделках Виталии вопрос :
"офф....сорри, а почему Виточк@ стала вдруг Виталией? При этом уже не первый раз - то Виталия, то Виточк@."
Ответ её по ссылке(при этом рега Виточк@) :)
22.04.2008 21:20:49, Мамулик
Мамулик
...хм, а ответа сегодня уже нет, хотя вчера он был :))) Видимо подтёрла ответ с помощью своих подруг-защитников.
Тогда скажу своими словами, она ответила, что ей надоело, что её принимают не за ту и приписывают чужую регу, поэтому она стала называться своим именем...
Вообщем, дело ясное, что дело тёмное...ну как обычно с этим оргом и бывает...
23.04.2008 10:24:24, Мамулик
да я о том-же.. Якобы не она а на самаом деле оказывется она:)))) 22.04.2008 21:52:52, natali_m
Антонинка (antoninka в системе)
Серьезно?!! Это все она? Мрак... 22.04.2008 21:15:46, Антонинка (antoninka в системе)
Да к сожелению всё она:(((((( 22.04.2008 21:18:22, natali_m
Веснушка и В.
????? Первый раз слышу.
И под такими никами тоже собирает обувь?
22.04.2008 20:50:23, Веснушка и В.
Не обувь вроде не собирает, но очень часто пишет под этими никами!!!! Общается с людьми от этого имени.
Особенно когда кого-то ругает:)))))))Вот посмотрите её замодерили даже так.. наверно она не расчитывала что модераторы -то видят .....по IP адресу.
22.04.2008 20:52:25, natali_m
Neo_
Гы - там и Мошик злосчастный с тремя никами:) И даже моим (почти) кто то воспользовался... 23.04.2008 09:38:00, Neo_
Веснушка и В.
Спасибо, буду знать!
Конечно IP выдает
22.04.2008 20:56:42, Веснушка и В.

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!